みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白かったです!
    イラストも好きな感じで、すいすい読めましたし、エロも良きでした(笑)

短編集

作家さんが明記されているので、お話ごとに購入しやすいかもしれません。ちょっと短すぎて、物足りない感じはある…

2話で完結するので読みやすいし、読んでいておもしろいです。女の子が可愛いし、男の子は筋肉系なので読み応えあります

読んでみた

たくさん恋をして たくさん経験をして 色んな人とコミュニケーションとる事を楽しもう!
    その中でこの人!が現れるはず…

1つのテーマにそって短編なので購入しやすく、作家さんの名前が載ってるので作家買いできて良かったです。

ただ、短編なので少しもの足りなかったり、ここのページで別れて次行くの??とモヤッたりしました。前半は後半読みたくなるような盛り上がりにしてほしいし、後半は後半が盛り上がるだろうと思って買って「やっぱり前半見ないと」となるような後半だけでは分からない部分を残してほしいです。

by peiko

どうなんかな。

2話完結だからか、内容が少し薄い感じがしました。でも無料分を読むには楽しめました。続きは買わないと思います

短編なのに話の内容がしっかりしていて、とても読みやすかったです。過去最高って言い切れる体験をした事がないので羨ましい。

アンソロジー

5作品は言っています。アンソロ作品は価格が高めが多いのですがこちらは比較的手頃な気がします。本月先生とすみ先生の作品が良かったです。

最初だけ

最初の話だけ、読みました。この作者さんの別の作品にハマってるので、期待しましたが、やっぱり良いなと思う部分と、まだ話の内容が浅いかなと思う部分がありました。短編?だから、しょうがないのかな、

短編ものなんですね。話が早いからTLにはぴったりです。やることやるだけだし(笑)でも、無料分だけかなぁ。

by ぼつ