みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

NEW本当は良い子なのに、プライドが高いが故に見栄張っちゃう。読んでて愛着げ湧いてくるストーリーですが、愛着が湧くまでは腹立ちますw
by さと、み-
絵がちょい下手だけど
白雪がだんだんと笑いのとれるキャラになっていって応援しちゃうんだよなー笑
小川ちゃんも純粋でかわいい!by もここりん-
あざと女子
絵柄がふんわりしていてかわいいです。あざと女子が地味系女子庇うところ良い。あざと女子に最近は嫌悪感なくなってきた。
by かあ74-
絵が可愛い
絵が可愛いからあざといのとかも許せる(?)
基本的に全部の行動には裏があるのがめっちゃおもろいし、途中から小川のこと応援してるのもめっちゃかわいいby 赤いピアス-
面白すぎて
どっちもどっちなんだけど、可愛い女子同士の戦いは第三者から?みると面白くてしかたない。でも、白雪さんも悪い人じゃないから幸せになってほしいです。続きが気になって課金しすぎちゃうから、無料を増やして欲しいですねー
by junkokaori3-
まだ途中までしか読めてませんが、自分の事ばかりだった主人公が同性の同僚小川さんに気に入られたい、良い思いをさせてあげたい!と奮闘する様子が可愛くも見えてきてしまい、続きが楽しみです。
by ゆーいmama-
むぎ先生の作品、大好き!
最初は、「自分が一番かわいい、私だけが正義!」という揺るがない信念で行動するヒロインを、なんじゃコイツ…とか思ったけど、だんだん温かい目で見守りたくなってきました。笑
しょうしょうエグいことも、笑いながら読めちゃう作風もいいですね。
続きが楽しみです!by トリリオン遥-
あざとい白雪が憎めないキャラで面白いです。
純粋で天然かと思うくらい優しい小川に白雪かだんだん心を洗われていくのが面白いです。
ただ、白雪にいいように使われた男が可哀想で、どんな反撃が待っているのかハラハラしています。by えいさま-
最初は「うわっ」と思いましたが・・・
私可愛いでしょ?何でも許されるでしょ?可愛いんだから周りが言う事聞くの当たり前でしょ?
周りの男達も全員昭和か?てほど見た目重視でうぉー!ムカつく苛つくと思いつつ無料分読んでましたが・・・・おや?それだけではない様子。可愛いけれど、あまりにもあざとい、やたら自己評価の高い白雪が、わりと打ちのめされたり馬鹿にされたり危ない目に遭いつつ、少〜しずつ見た目価値最上の思考から変化していくのは面白いです。内面も可愛い、素敵な女に変わって行くのか?それとも結局痛々しいままなのか・・・?続きが楽しみです。by しろしろねこ-
あざと女子もここまでくるとスゴい
無料分の60話まで読みました。
主人公の愛莉ちゃんが徹底したあざと女子
を演じていて、見ていて面白いです
幸せを掴むために頑張っているのに
空回りしている事もまた面白い。
それが間違いって気が付かないんだよね
ついつい続きを読みたくなる作品ですby かゆかし-