みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
なんかねぇ
おごられることが大前提のめちゃくそ美人の主人公。低スぺ、ハイスペでわけてえり好みする腹黒女ですごい見ててイライラします
by 381系やくも-
絵がいまいち
あざと女子白雪さんはスペックの高い男をゲットするために他人の成果も横取りして毎日あざとく立ち回ります
同性の妬み嫉みもなんのその
だって女の子はちょっとおバカさんで可愛くなくちゃいい男と付き合えないじゃん!と、バブル期のアホな女子みたいな信条をお持ちです
それはいいんだけど、まずこの白雪さんがあまり可愛く華があるようにも見えないし、オシャレでもない。取り巻くイケメンも全部同じ顔に見える(髭のウエイターに至ってはカツラをかぶっているように見えて笑った)のでなんかなぁ、な感じ
現実にも白雪のような人間は存在するが、やはり人生は等価交換で外側キラキラでも中身空っぽ同士のお付き合いだったりするから、この先白雪さんの望む幸せは掴めるのかしら?
とりあえず無理分は読んでみますby zainal-
吉田くんは本命にしようとして告白したのに、
白雪は断った。
白雪が本命にしたい男は本命にはしてくれない!by szy-
あーね
簡潔に言うと、あーねって感じ
なんか、白雪さんを主人公にするの納得いかない
そういう構成でやろうっていうことだとは思うけど、違う気がする
絵は良いから、違う物語書いて欲しいなぁ!by りり🎼🍵-
白雪さんのアザトに騙されている男ばかりの会社ですか?
一人だけ白雪さんを都合がいい女と利用していたけれど。by edna-
画力が…
ヒロインが改心してない所も含めて
これからストーリーとして面白くなるのでは?
と期待しつつ、課金してまで読みたい訳ではなく…。
人体のデッサンや、キャラの描き分けなど基本的な画力に毎回萎えつつ読んでいたので
また無料分が増えたら続きを読みたいと思える
作品でした。by まみ♪♫-
ストーリーはともかく
漫画家さんの「かわいい」の解像度が低い。モテ自慢のあざと女子ならアクセサリーの2つ3つは付けてるもんじゃないのか。伸ばしっぱ素髪に見えるし、表情と文字以外で真面目子や地味子と差がない。
もうちょっとメイクも描写して、ネイルや服に差をつけて、高級サロンで手間&金かけた髪型描いてくれたら、あざとさが際立って(腹立つけど)面白いのに、と思いました。by JIRU-
どうしよう?白雪さん、可愛くないわけじゃないけど、別にそこまで特別の美人には見えないんだけどなぁ。ハイスペって??勘違い感が半端なくて、イライラしてきます。
by ぬいぬいpom-
まぁまぁ楽しめた
白雪姫の様に可愛いと勘違いしたまま大人になった人。私の周りにこんな女居ないし可愛いだけでチヤホヤする男も居ないので、世界観が面白かったです。序盤は気になって何回かポイント使いましたが物語が浅く、白雪もマウンティング女ってより平気で嘘つく人なので何度かしんどくなりました。スカッとを期待したんですが、同じ事を繰り返してるだけなのでもう無料分だけで良いと思い始め読み、終わりです。内容の割に絵が幼すぎる。そこだけが無理でした。
by トキメキ御免-
こんな手のかかる彼女いらない。見ていてイライラする。やっても、いない仕事自分がやりました、見たいな顔するヤツ。
男ども、それに引っ掛かって助けるから、またイライラ💢するんだよ。実際なんて、あっちは、仕事出来る、オマエは、仕事出来無いって言われるんだよ。マンガだから、そこに、助けが入るけれど。誰か見ているって言うけれど、誰も、みてねー。
あざとく生きれたら良いのにって、思う時あるよ。ヤッパリ楽そうだし。by ある日の熊-