みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
メンタル!
主人公の強めメンタル&バイタリティに元気をもらえます。笑
疲れたときに重めの作品を見るよりこういう前向きな作品を見ることをオススメします!by のもまり- 0
白雪姫がどうなるか気になるー!
どっちかというと悪役側なのに、次はどう発言してどう動くんだろうって面白く見れる!by ⭐︎りー⭐︎- 0
何てタイトル
作品のタイトルに惹かれて読みましたが、主人公の白雪姫がとにかくイヤなやつで…。空回り具合はいいですが、あまり好きではなかったです。
by ヒュブラ愛- 0
よくある女子
あざとい女子はどこの会社にもこうゆうひといるなあと思います。あざとかわいいと仕事も楽にできるけど、意外と結婚してなかったりする
by ぺこりょん- 0
絵が可愛い
表紙から入りました(笑)わかりやすいぶりっ子がわかりやすくうまく行かないようになります スカッとなんちゃらみたいですが、この子なんだか憎めない 性格の良い小川さんと仲良くなれたら良いのにな、って読み進めてます
by neko neko22- 0
あざと姫の白雪さん、読んでてこんな女の人いるよなーと思いつつ、なんか笑ってしまってにくめないです。無料分を一気に読みましたが、面白かったです。
by あむひむみむ- 0
こういう女子いる
こういう女子って
いるよねーと過去の職場を思い出しながら読んでます。痛い目にあうのかな?
今後の展開気になります!!!by ぴのこ2021- 0
とことんからぶるなぁ
幼少期からかわいいと自覚して生きてきたようで
でも周りの男たちはみんな白雪のことを都合よく扱ったり性格の悪さが原因でよくからぶる
これから反省してくのかなぁ?by うわぁぁ- 0
伝わるといいな
読んでてウザイと思いつつ、笑ってしまうストーリーですね!結局見た目の可愛さ華やかさ、男性ウケする性格や振る舞いよりも、内面の優しさや賢く慎ましい性格で落ち着いた振る舞いのできる女性が素敵なのだと愛莉に気づいて欲しいなと思います。気づく時がくるのかなぁ。
by 美紀1392- 0
白雪さん嫌いになれない
主人公の白雪さんがいい意味でアホの子で不憫可愛いです。きっとこの先イイ人と出会ってハッピーエンド、にはならない気がするのでどう終わらせるのかが気になります。
by コトカ苺- 0