みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
あざとい女の子、いますよねーこういう子!!タイトルに惹かれて読み始めましたが、憎らしいけど何故か、応援したくなります。
by りあゆゆ-
あざとい笑
えー、感情移入して読むとやっぱりあざとさにイラっとしちゃう。笑
そのまでして男がほしいのか。とまで思っちゃう。周りに居たらいやーー!って人をマンガの中で済ませてくれて、良かった。笑by Coney-
題名が気になり、無料分をなんとなく読み始めたらとってもおもしろかった
サクサク読めて続きも早く読みたくなるby アイスキャンディ-
根は悪い人じゃない。
だんだん可愛く見えてきました笑by ももしょう-
この女怖い
とにかく自分が1番でいなくちゃいけないとダメなタイプですね。自己中女。
いまは可愛い(?)からちやほやされてるけど自分がおばさんになったときやばそう。
でも御曹司に自分の価格設定が高い女って言われてるときはマジですっきりした!by ごま団子とうどん-
若いときはねいいんだろうけどね
面白いです。あいり、気持ちいいくらいに性格が悪いですね。信頼なくして最後は一人ぼっちになっちゃうんだろうな。
by けみまこ-
キャラクターのデザイン、絵もとても可愛かったです!
表紙の女の子も可愛いけどお話よんだらざまあみろシーンが多かったです(笑)by koto821-
タイトル通りのお話で、もう少し賢く立ち回ればなとは思いつつも毎回失敗している彼女を見ていて飽きないのがすごかったです。
by rynsa-
これってまるで…
絵がちょっと幼い感じがするのですが、ストーリーは大人の話(エロではない)で、あるあるですね。読んでいるうちに頭にある人の顔が浮かんできました(笑)
by Juさん-
28話まで無料で読みました
主人公が可愛いけど、性格がクソで笑えます。
絵がかわいくて好きな作者さん。
ただ今回はコメディ要素少なめなので、もう少し多めがわたしの理想です。by ライオン7-