みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
面白い!
最初は小川さんが主人公かなって思ったけど、まさかの悪役が主人公とは!分かりやすいくらいに、中身がなさすぎる愛莉さんに最初はイラッとしましたが、今では半分お笑い入りながらも、頑張って!って応援してしまってます。いつか自分を見つめ直して、上手く人生歩いてほしいです。
by すぬすぬさん-
あざと姫が進化していく様が面白い
この表紙にもなっているあざと姫白雪ちゃん、最初からほんとに性格悪くてイラッとするほどあざといんですけど、とある同僚の女性と出会ってからだんだんと変わっていく(性格は程よく悪いままだし、彼女にも最初は酷かったけどww)ところがとても面白いですww
いるいる
どこにでもこの種の女いるなーって話。
漫画だとわかってても読んでてイライラしてしまう(笑)
周りがもっとズバッと言えばって思うのと、やっぱり男が甘くて本質を見抜いてないのが大問題。
さあ、イライラするけど続き見ようかな。by サンサンサ-
すごいですね。
モテるのだからかなり可愛いのだと思いますけど、
性格が悪いから本命になれないのかな。こういう人は結局最後は一人のままで婚活とかやっていそう。by もんちい-
面白いです
他人の手柄を横取りし、やってる感とかわいさアピールだけは得意な「あざと姫」の白雪愛莉。女性社員を中心に被害者が続出のストーリーの、途中です。イライラしながらもやめられません…。
by ショートショート-
間違いなく同僚に居たら大嫌いなタイプなんだけど、アザトいつもりが空回りとかそれでもめげずに次に行くとか、憎めないわ
by kazoo73-
読むのしんどい
性格イマイチな女性社員が主人公、珍しい。
読むのが気分悪くてしばらく読んでなかった。
まだ無料分も読み終えていない。
この後面白くなるのかもと期待しつつ読んでいる。by 日本在住みみみ-
すっごい!アザト女子を正面からディスっているようで実はその危うい実体を哀れんでいるようで…。こんな見方もあるんだと違った視点を貰えたように思いました。
人でも物事でもまっすぐに見ることが出来ないって本当はかわいそうなことなのかも知れません。
これからの展開や結末がとても気になります!by Marcus-
この女の人まじむり、、、
表紙がかわいいので読んでみましたが、この女の人が苦手すぎてイマイチストーリーを楽しめませんでした、、、(´;ω;`)
無料分だけでいいかなーby みーぽん相模-
最初は小川が主人公だと思ってたけどあざと女だった。会社にいる男達みんなチョロすぎないか??めっちゃ面白いです
by tatat18555tj-