みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

回が進むごとに愛莉が好きになってきた。一瞬小川さんと百合?!みたいな描写あって、どういうこと?!とは思ったけど、勘違いだった(笑)
でも小川さんを友達と認識してからの愛莉はめっちゃええやつで好きやで。by メレブ-
いるいるって感じの子ですね
誰が見ても可愛い子なのに、見事なまでに性格悪い
周りの女の子達は、なんだかんだ言いながら優しいby 向日葵おばさん-
タイトルで察する
こういう子がいるとイラっとするし周りの女子たちはたまったもんじゃないよなあ。架空なのは分かってるけど…。
by nekongo-
おもしろい!
こういう系のストーリーはあまり読んだことがなかったのですが、とても面白かったです!
読んでるうちに白雪ちゃんも好きになってきました笑
けどやっぱ小川さんが大好きです、、by Sランク-
結構深い!
最初は単純なあざとい女の話しかとおもっていましたが、結構深いです。
単純な繰り返しではなく、少しずつ変化というか、我が周りを見下すことへの違和感みたいなのを感じていくところがなかなか面白いです。by うめごんごん-
そーそーいますいます
男子受けのいい女子って女子から疎まがられるってよくある話でとってもおもしろい(≧▽≦)いつになったら気がつくかと思って読んでます(•‿•)
by 社長がかっこよすぎ-
清々しいですが
誇張されているとはいえ職場に身近に1人くらいはいる存在です。
まだまだ途中経過ですが彼女の行く末がみたいですby みいくうふうちい-
顔だけ
こういう振り切ったバカ女の話しは大好きです。
何度下手を打っても全然めげやん。笑
そのメンタルこそ自慢しても良いほど。笑
一周回って憎めやん。by からあげサン-
性格悪すぎて空回りして周りの男性にチヤホヤされて女性を見下す。
まだ途中ですが誰かこの白雪さんにギャフンと言わないかなあby キュン×2-
かわいくないから本命になれない女
面白いです。
本命になれないのはなんで〜?と表紙の女性が悪あがきします。「かわいくない女」が「本命」になれず勘違いから徒労を重ねて「もっとかわいくなくなる」お話です。by 社交辞令-