みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
      3.0 小気味いいうっとおしい女が失脚して行くの見ると痛快。
 真面目な子にしわ寄せいくからほんと気の毒になる。読んでて楽しい🎶by なちょすもも-

0 0

3.0 なぜ?あざとい女性の話ですが、似たような作品は沢山ありました。
 結末は‥まあにたような感じでしたが、この作品はどうなのか?by ヴィオラさん-

0 0

3.0 イライラするけれど、けっこう面白いと思います。
 あー!いるいる、こんな人〜と思いながら、楽しく読ませていただきました。by ポヨポヨめたぼ-

0 0

3.0 漫画だから分かりやすく描いてあると信じたい!笑
 マウントは多分男性がいる前ではとらないのがうざ女子です。
 あざといではなく、うざいです。by らびー04-

0 0

3.0 ありきたりな展開だけど面白いです!
 主人公が痛い目に合う姿早くみたい~!!

奥さんとの修羅場期待大!by kxxxi-

0 0

3.0 うざい!ただその一言です。まだ読み始めでスカッとできる場面が少ないからか、もう見ていてイライラする、、離脱するか頑張るかどうしようか迷い中。 by YAmA-

0 0

3.0 あんまり出会ったことのないタイプの主人公なので、あまり入り込めないんですが、実際職場にいたら関わりたくないなーと思いながら無料分だけで終わりです。最後はちょっとだけスカッとしましたが。 by 藍子ちゃん-

0 0

3.0 やりすぎあざと姫こと白雪がやりすぎなぐらいあざとい。完全に悪だと周りは気づくレベル。でも小川さんの恋愛今後どうなるか気になる。 by もじゃっく-

0 0

3.0 絵的にソコまで可愛いかな?!って思いましたが、内容的には仕事が出来ないくせに態度のデカイ、上から目線の愛想もない顔だけのコを思い出しました。 by みっチャン3-

0 0

3.0 おもしろい!小川さん、なんか応援したくなるー!!御曹司とこれからどうにかなるのかなぁ。幸せになるといいなー!応援してます。 by ひまじんちゃん-