【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(46ページ目)
ここまでではないけど、こんな若さと見た目だけが良い根性悪い女いるよねー。
それなら気づかない男子いるよねー。と思いながら見てます。1番に慣れないのは当然!そのまま歳を重ねていくと誰もいなくなっちゃうやつだ、と思って楽しみながら見てます。主人公、幸せになるな!by そう太郎母- 0
このあざとさ一般人にしておくのは勿体無い
今からでも天然系としてタレントになるべき
と思うくらいイラかわいい女の子が出てきます。by たのみ- 0
面白いです
ここまで性格の悪い勘違いの人がいてたら面白いなーって思います。だけど何故かあまり嫌いになれないので読み進んでしまいます笑
by さゆみょんみょん- 0
白雪姫のあざとさにイライラしつつも、よみ進めるとギャフンと言わされててスッキリ!主人公のハッピーエンドも楽しみにしています!
by サニーさんさんさん- 0
続きが読みたくなる
白雪のあざと攻撃があからさまだったり、御曹司流したりなおとぴに振られたり既婚者と付き合ってしまったり、段々空回りしていくのが面白いです。
最後には誰か良い男をゲットできるのですかね⁇
個人的には小川さんをもっと出してほしいなと思います。by ぽみえ- 0
気づくでしょ
普通こんなあからさまにブリブリしてたり、仕事押し付けたりしてたら周りの人分かるでしょ。これが分からない上司は最低。
by 匿名です★- 0
こういう人いるよね。不快になるくらい当たってる!!成敗して欲しい!!顔がいいってだけで許される世界なくならないかなー。。
by まさきほ- 0
どんどん本性が現れてボッチになって泥沼にハマっていくのが痛快。
ボブの子と御曹司の話ももう少し書いて欲しいです。by ギロッチ- 0
いるいるこんな子
いますよねこんな子 一歩下がって観察すると裏の顔がわかるはずなのに何故かばれずに要領良く生きてる子
そんなもやもやした気持ちを払ってくれる作品なので気分転換に読むのにおすすめですby 癖っ毛- 0
まあわかる
無料分読みました。漫画だから誇張しているように見えるけれど、本当に白雪みたいな女性はいるんだよなぁと思いながら読みました。
by トトノエ- 0