みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

つい読んじゃう
ストレス溜まってるときに読むといい感じ!無料分からついつい課金しちゃいました!周りの人が上手くいってるエピソードも気になるなー
by ちーたんのはは-
めちゃくちゃ面白い!あざとい人ってこんなふうに考えてたりするのかしら⁉️って思うとワクワクしながら見ちゃいました!あざといのも…強くないとできないですね笑
by 高嶺の花美-
なおとぴ
なおとぴも同類だとは思わなかった。
まだ全部読んでないのでわからないけど、なおトピのその後が気になる。
奥捨てられる?一生頭上がらない?
白雪さんは寿退社して『やっとやめてくれた』っていわれるタイプかな。by ひこっこ-
無料分まで読みました
持ち前の美貌で男達を虜にし、利用するあざと姫こと白雪さん。男性には媚びるのでカワイイと思われ、女性にはイヤミとマウントを仕掛けるので嫌われる女です。常に自分が一番でないと気が済まず、面倒な仕事やミスは他人に押し付ける分かりやすい嫌な女です。一方で詰めが甘く、狙った男を失言で逃したり、キープしていた男にフラれたりします。
白雪にイラつきながら読んでも、8話でそれまで調子づいていた彼女がしっぺ返しをくらうので、小気味良くなります。
美女と雑魚の描きわけが明確ではありませんし、直ぐにデフォルメでごまかされた感がありますが、読みやすい絵柄です。by 匿名灯光-
イラっと
関わりたくないけど、周りに1人はいる男女で裏表のあるタイプ。
その白雪姫が空回りするところがおもしろい。by ゆしりいし-
むかつくんだけど!
むかつくんだけど、読んでしまうー!
白雪に天罰下ってほしー!って思いだけで課金してしまいそうになります!by くにっく-
ここまであからさまなゲス女が
本当に不幸になって欲しいなぁーと思ってます
先が気になるので課金しちゃいそうですby むぎたおら-
白雪ザマァってところに行くまで、胸くそ悪い展開もあるけど、最後はミジメなところがよい。マウントの取り方、恥ずかしい!
by 温故-
いるよね。勘違い女
やたらと自分に自信持ってて、恥ずかしげもなく
自慢話してきてマウント取る女。
側から見てて故意にやってる事の下心見え隠れしてて
ああ、友達になりたくないなと思ってしまう。by ところてん316-
どうしようもない主人公だけど、どうなるのか気になって全て読んでしまいました(^_^;)
間違いに気付いてくれるといいなぁby かなちゃんのママ-