みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

あざとい

あざとい女のこや自己主張の強い人は、つらい。一緒にいると何か、吸い取られそう。今後の展開が楽しみです

う〜ん

本当にあざとい人は、人前で他人をディスったりしてわざわざ評価落とすようなことなしないんじゃないかな…
    みんなに好かれる女演じるより、本命の好きなタイプに近づくほうが賢いと思う。

絵が可愛いです。

こういう系は“いやいや絶対いないよ”みたいなキャラが多いけど、白雪は本当にいる!若いと見た目だけに異常に執着する女って、最悪。
    9,10話とかは白雪の哀れな末路が描かれていて、気分爽快でした。続きも気になります。

以前どこかで見かけて気になって
    こちらで検索かけて見つからず気を落としたことがありましたが
    配信開始されたようで嬉しいです!
    私の周りにはこんな女はいないですが
    現実にもあるんだろうなと思うと恐ろしい…。
    スカッと展開多めだといいな〜と期待します!

by m a r u

面白いと思います。

少し読みましたが、主人公が痛すぎて怖いくらいだった。中途半端に外見が可愛いと損なんだな~と思うくらいでした。

やっと配信されて嬉しい( 〃▽〃)

まんが王国で配信されてたのを見て此方でも配信されないかな?と気になってました。やっと配信プラス無料配信されて嬉しいです(^^)
    白雪、本当にムカつくけど哀れですね。男性社員一見チヤホヤしてるけど貴女を評価してませんから。「天然だから」が良い証拠です。
    無理矢理参加した合コンでロックオンしていたハイスペイケメンを知らなかったとは言え怒らせてしまい大きな魚を逃したから。
    女子から総スカンを喰らってる偽白雪姫が墜ちる様子がある意味見物です。
    今度は不倫して相手の寝顔を○撮してSNSにアップ?!一番最悪だわ!

こういう漫画多いけど、だって実際いるんだもん読んじゃいます。

人が入れたお茶を運んだり、仕事を自分がやってるかのごとく言ったり、上から目線で同僚女子に振ったり、母親の看病といって早く退勤したり、あざとい女。そして見抜けない男たち。

今までの分スカッとこてんぱんにやられればいい!!…のだけど、タイトルを読む限り白雪姫ちゃんもかわいそうって方にいくのかな。

主人公ちゃんとマイゼリアの御曹司くん、うまくいくといいな。あとスカッとを小出しにしてほしい。

by peiko

タイトル表紙からあざとい女子かと思いきやかなりのあざとさです。
    ただ絵のタッチが幼い感じがして好みではありませんでした。

顔が可愛くても性格がちょっとって感じだとやっぱり本命にはならないよね!こういうあざとい子は友達にはしたくないよね!

by K I RA

面白いけど、読めば読むほど腹が立ってきます。まぁ、女からしたら敵なので早く化けの皮が剥がれればいいと思う。