みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい
何回読んでも面白い作品です。
最初は白雪ちゃんがすごく苦手だったけど、だんだん同僚の人に心を開いていくのがでした♥️by 匿名728-
一風変わった面白い作品
ほとんどはヒロインが悪女にいじめられて仕返しをするというものだと思うけど、この漫画はそういう悪女系女子が主人公で、ほかの漫画とは違う視点の女の世界があって面白い。
ほかの漫画なら悪女として撃退されてしまうような子なのに、ヒロイン並みに不憫な出来事が起きていて、それをたくましく乗り越えていってるところがいいby 国見朱鷺子-
あざとい通り越してなかなかのイヤミ…本当にこんなあざと女いるか?とイライラしながらも楽しく読んでいます。外見が美しいので中身も美しくなってクライマックスを迎えられますように
by 56789-
面白い!
最初は主人公に共感できないと思ってたけれど話が進むにつれて主人公を好きになる漫画です!早く続きが読みたい!!
by めろんといちご-
何処にでもあざと女いますよね。私のクラスにもいます。男子にだけ良い面して女子にはすーごい態度取るあざと女漫画読んでスッキリしました。
by みそののよめ-
誰か 天罰を
あいり~あり得ない。
自己中 自分一番 モテ妄想
誰か この女に 天罰を与えて下さい。
まぁ結局 周りの男は 心の優しい女の子に 逃げていくんだろうけど。
はっきり きっちり 天罰与えて欲しい。
そんな 漫画です
それを期待しての 星5ですねby ネコのお昼寝-
無料分の45話迄
本音ダダ漏れのお話。笑
若い時はセーブがきかなかったり、どこまでが許される事なのか分からなかったりだったとしても。
大人になると不快な思いをしたりする人の気持ちを考えられる様になったりしますよね。
私的にはこの子の気持ちがよく分かります。
容姿は綺麗でもないし可愛くもありませんが。by みーちゃゆーちゃ-
非リアルだけど面白い
外見がどんなに素晴らしくても仕事できなかったら普通異動させられたり、辞めさせられたりするものだから、白雪が平然とやってけるとこは非リアル?だけど、毎日すごい疲れてそうな白雪には同情してしまう。インスタ、彼氏、自分の見栄えにすごい気を使ってるから、心が休まるとこもなさそう。それに、結構騙されてるし…
by ひまらやさん-
白雪姫が哀れになってきた
初めは、あざと女子の典型行動に呆れる事もあったけどだんだん白雪が哀れになってきました。白雪が悪いというよりかは男の存在のせいでこうなってるのではないかと。実際、白雪は二股かけられたり、不倫させられかけたので、可哀想なのはこっち。漫画には書かれてないだけで、承認欲求過度になった原因があるかもしれないし。そのエピソードがあったら知りたいな。
by アルパカ三兄弟-
たのしい!
性格悪いように描かれていますが、かわいい女性がぶちあたる理不尽な立ち位置が描かれていて、逆に共感する人もいるのではと思いました。もっと読みたくなるまんがです。
by まめちびしば-