みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なんか一周回って可愛く見えてきた笑なんかあるとハラハラしちゃうしもうやめときなーって思っちゃう笑ちゃんと女友達できるといいね。
by ♡いっちゃん♡- 1
あざといw
なんか、思ったより重いような?ドロドロ?みたいな感じでした。シンプルに中心となる女性は可愛いです!!
by 都電もなか- 0
なんか気になる
こんな人、近くにいたら嫌だけど、なんか気になって結局読んでしまう不思議な魅力があります。
無料分しか読めていませんが、続きがすごく気になります。by かおりん20- 0
よくテレビでみるあざとさとは違うあざとさだなと思いました。実際に同じ職場に居たらかなりしんどいですね
by 紅茶チョコパイ- 0
かわい
あざといけれど、少し馬鹿なところがあって、憎めない主人公です。ひどい男からは、さっさと別れて強く生きて欲しいです。
by まおまおゆり- 0
試し読みから
無料試し読みから読んでみたけど読めば読むほどイライラする!
けどなんだか報われてなくてかわいそうになってくるかも(笑)by りられなママ- 0
実際。
こんな子がいたら、きっとイライラするだろうな…。
こういった子は、2次元でのみ可愛く感じるのであって、リアルで同じ態度取られたらイライラ所ではない気がする…。by めぐみるくたん- 0
今の気分ではない
10〜20代の世代なら楽しいのかも知れません。女性もイケメンには優しい特別扱いを無意識にしているのでは!?だから可愛こぶりっ子をちやほやする男性は多いでしょうね。これは仕方ないんだってば。でもぶりっ子通用するの年齢きたら終わるから(笑)!
by やえにゃ- 1
こんな子、いるかなあ
こんな子、いそうでいない気がする。全く懲りない、反省しない。もっとも、反省して普通になっちゃったら面白くないけどね!
by ぴょこヒヨコ- 0
極端な
極端なほど嫌な性格だけど、おもしろい。ズケズケ言うところと自己中なところ、こんな極端な人、いそうでいないー内容はまぁおもしろい
by よしよしよしよし444- 0