みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

笑えます
実際にこんな女性いそうですよね?リアルでめっちゃくちゃ笑いましたねフィクションかノンフィクションかわからない感じで面白いです。
by 茶虎シロ-
あざとい 白雪…他の人が入れたお茶 他の人がまとめた仕事…よくもまぁー 自分でやったかの
様に言えるのか
自分でやったのを あざとく こなすなら良かったが…。by ポメポメさん-
早くスカッとしたい
読んでいてイライラします。こういう人いますよね。で、自分が周りからどう思われてるかちゃんとわかってない。うまいこと世渡りしていってイライラします。早くスカッとさせてー!
by みかみかんんん-
なんか…
こういう女っているよねって思う。本命にしてもらえない理由を自分自身を見つめ直して考えるべき女。いつまでもちやほやされたい女。
by alice1988-
無料分のみ
姫のぶっ飛び具合と非常識ぶりが振り切ってますね!これは怖いもの見たさで続きを課金して読みたくなるレベルかも。
by 555☆-
こういう女っているけれど、ここまでひどいと逆にすごいなと思う
最初は面白いかなと思ったけど途中でやめちゃいましたby にゃーーわーん-
とにかく見てて
とにかく見ていて腹が立つwでも成敗されるとスッキリするwあざといなんて可愛いもんぢゃない(笑)腹黒の性悪女w周りの男どももまんまと騙されててバカだなぁと思ったけど、なんやかんや面白くて配信分全て呼んでしまいました(笑)
by t666-
クソ女すぎて逆におもしろい!
実際こーゆー人ってクラスとか会社とかわりと小さめのコミュニティでも1人は絶対いるwby ゆんみにー-
微妙だけど
主人公が性格最悪で?(性格良い人が主人公なのか?)
読んでると時々つかれてくるけど
先は気になって読んでしまいます
この先性格がまともになって改心するのか
このまま我が道を行くのかだけが気になりますby みゅう3-
あわれ
白雪さんて人が、つくづく哀れに見える。
なんというか、裏目に出てるって感じで。
本命になれなく可哀想なのかなー。
あの、杏さんの方が上手。by 柴犬のコタロウ-