みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性悪あざと女子の心の移り変わりが面白く読めます。ギャグぽいところもあってクスっと笑えるし、イラストが可愛いのでサクサクよめます。
by りくりくりくゆ-
星1でレビューしてましたが訂正です。
最初はなんだこの漫画…って思いましたが、後からじわじわ面白くなってきて、気が付いたら最新話まで課金してました。作中でとある人が評価していましたが、白雪の戦闘民族さと生命力がすごい。見ていて清々しくなります。by おこめマン-
うーん・・・
最初面白いと思って読んでたけど、いりゅうのターン長すぎて飽きてきた。斬新なヒロイン像だし、心底イイ人の小川さん好きなのでサッサと次行って小川さんと女の友情築いてほしい。小川さん主役でも良いと思います。
by aoimizu-
気になるけど!
学習しないのが不思議ですけど。幸せにならないでほしいと願ってしまいますwでも続き気になります、なぜそう思うのか?ムカつきますけどねw
by はっぴぃ7-
こういうマウント女子いるのよね…
大抵の男は落ちるんだろうけど、日本酒のイベントで出会った飲食店グループの御曹司は、なびかずよかったぁ。
同じタイトルで、女子はいい子でルックスもそこそこいいんだけど、恋愛対象にはならないんだよなぁっていう内容の話も見てみたいby てこち-
女の人の世界がわかってめちゃくちゃ恐ろしく感じました笑
自分はそういう人とは関わりたくないなー-
ここまでブリっ娘されると 憎めないですね。周りの同僚はすっかりお見通しだから笑ってしまいます。誰もが若い時はあったけど若さが無くなるとどうなるのかな、って反面教師ですかね。
by ドンデンちゃん-
いるいるって感じの子ですね
誰が見ても可愛い子なのに、見事なまでに性格悪い
周りの女の子達は、なんだかんだ言いながら優しいby 向日葵おばさん-
おもしろい!
こういう系のストーリーはあまり読んだことがなかったのですが、とても面白かったです!
読んでるうちに白雪ちゃんも好きになってきました笑
けどやっぱ小川さんが大好きです、、by Sランク-
結構深い!
最初は単純なあざとい女の話しかとおもっていましたが、結構深いです。
単純な繰り返しではなく、少しずつ変化というか、我が周りを見下すことへの違和感みたいなのを感じていくところがなかなか面白いです。by うめごんごん-