みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あいりちゃんの快進撃?
ジャンルでつられて読み始めた作品。
最初は自己顕示欲の塊、マウント女子のあるあるだと思っていましたが…気がつくとドキドキハラハラしてました!
異性を金づるとアクセサリーのようにしか思えない女子が、裏切られたことをきっかけに奮起して強くなる(?!)ことを願ってます!
可愛くて美意識高くて。そりゃ外見でモテるだろうけど、現実なら性格がいいに越したことはないですが。笑by ポリリン酸-
おもしろいです
突き抜け具合が良いのでイライラする事もなくおもしろい。次から次へと男運の悪さは可哀想にすらなってくる笑
by aimiiiiii-
こういう人いるいる(笑)絶対に友達になりたくないタイプ(笑)正確も可愛かったら、パーフェクトなのにね。
あざとすぎてバカすぎて笑えるwこれじゃいつまでたっても本命にはなれないよ。近くにいてほしくないけど遠くから観察していたい。
by ききららこ。-
実際にいそうで怖い
展開がリアルで面白くて続きが気になりあうっかりハマってしまいました!
by あふぉがーど-
よい
よくいそうな女性のことを、面白く描けている作品だと思います。
絵も綺麗なので、個人的にはすごく読みやすい作品でした。by ほのっぺ-
初めはなんじゃこの女、だったけど。。。
見た目とお金が最優先で中身空っぽの勘違い女子が頑張ってるなぁと遠い距離から眺める感じでしたが、読み進めていくにつれ、この子はこの子なりの幸せのために努力して頑張ってるんかなぁと応援したくなってきた。それなりに周り見てるし。
シンプルな絵でサクサクテンポよく読めますね。
ほんとの幸せつかめますよーに、白雪姫。by しゅんちゃん12-
この漫画面白いです。主人公が残念すぎて、頭打って、頭打って、でも、へっちゃらで強い。ここまでの女の子に出会った事はないけれど、よく似た子は沢山いる。あるあるで面白い。
by りーりりーりり-
面白い!ここまで来ると逆にすごいと思う(笑)やっぱ中身だなと思う。、うんうん。て漫画だな(笑)続き楽しみ
by いいね(≧∇≦)b-
タイトルどおり!
タイトルどおり、あざとい女の子のあざとさ全開のストーリーですが、空回りと相手にされない感が、可哀想にすらなってきます。あざとさには適度にイライラしますが、すぐに空回りでスカッと。いい感じのお話です。
by あおば123-