【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(22ページ目)
白雪かわいそう
白雪ひねくれた性格で周りからどう思われているのかわかっていなくてかわいそう。
マウントばかりとるから友達いなそう。by うさぱんだ⭐︎- 0
テンプレート通りのあざと女なんだけど、どこか憎みきれなくて夢中になってしまう面白い存在!
飽きることなく読めましたby あにゃみんくす- 0
コメントでも書いたけど
愛莉は容姿がよくて承認欲求がやたらと強い、境界性知能の女の子だと思う。
自己肯定感はとても低くて、誇れる何かがないと安心出来ないんだろうな。
「誇れる何か」は人によって、勉強だったり仕事だったり色々だけど、愛莉はおバカさんだから(そして顔が可愛いから)手っ取り早く男に走っちゃうんだろうな…哀れ。by しんちも聖人- 1
内容が
内容が安っぽくて軽いというか、絵に描いたような典型的な勘違い嫌味女だけどついつい呼んでしまう、そんなストーリーとキャラ設定が逆に良いと思います!個人的な意見ですみません。ストーリー展開も早いのでさくさく読みやすいです。
by フェフ姉- 0
ただの物語でストーリーなんだけど最初からあざと女すぎてだめだった、、
他の方も言っているように現実にもまあいるよねって感じの女の子。by しょぽぽ- 0
いるね
私の同級生でもにゃんにゃん系女子いますねー。かなり頭の回転がいいと思いきや、詰めが甘い。それをわかってない
by ゆずむぎまま- 0
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。あざと姫も制裁されて、スッキリするし面白い。まあ、こんか人いるよねーと共感できる。
by ゆーのんピグピグ- 0
それなりに…
それなりにスッキリする方です。
色々あざとい事をしても、結構早めのタイミングで制裁されるのでイライラはあまりしません。
あざとさも自分一人でやってるので、可愛げがあります。
まわりを巻き込んで、陥れたい相手の悪口を風聴し、まわりを味方に付けてヤリタイ放題…っていうパターンは胸糞悪過ぎて大嫌いなので、男に色目使って女子には嫌われながらも頑張ってる?白雪さんは楽しんで見れます。制裁されるし。
それより、善人過ぎて偽善者みたな小川さんが嫌いですね。
お節介すぎるし。実際にいたらかなりウザいかも。by cyacya0306- 1
一周まわってカワイイ♡
クラスに一人はいる、男女で態度が違う女の子。年を経て男性側に女を見る目が養われると、昔のようにあざと全開じゃ雑魚モテしかしなくなるものですが、
姫が意外にギャグ線高くて、天然の小川さんの影響もあり徐々に愛せるキャラに変貌しつつあるのが面白いです。素の自分を愛してくれる人が現れそうな雰囲気…?小川さんも幸せになりますように♡by ごりぽよん- 1
表紙のみで無理!1番嫌いなタイプ。こういう、最後だけ自分が関わって全部持ってく系の女ってホントどこにでもいるし、ほとんどの男は騙されて結局チヤホヤするんだよね
by ポンタの日向ぼっこ- 0