【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(2ページ目)

30話まで読んだけど、ヒロインがクズだから引っかかる男もクズばかり。
    貢がせたり、人の家庭を壊したり、同僚を地方に飛ばしたり、これで制裁を受けないのはスッキリしない。そんな白雪に優しくする小川さんも好きになれない。小川さんが玉の輿に乗って、白雪は家も職もお金も失って惨めな人生を送る、、とか言うのを望んでたのにガッカリ。

普通に見ててむかつくしかでてこない女子!このあざとさと人を見下すのがダメですね。でも、彼氏だと思ってる人の奥さんのほうが上手でおもしろい

白雪ちゃんが一番空回ってるよね。可哀想だとは思うけど、同じ女性としては仕事くらいはちゃんとしようよって思ってしまう。

あざとかわいいって嫌いじゃない。実際にいますねーすごくかわいいし男うけ抜群なのに付き合ってもすぐ別れて男がわるい!!っていつもいってる子。おもしろいです。

無料分だけ読みました。絵がほんわかしてかわいいので読みやすいです。
    主人公は可愛さが武器で今まで男性を手玉にとってきましたが、無料分終了間際の話では、これまで経験したことのない試練が…
    続きが気になってます。

ぶりっ子側にも悩みがあるんだなと、考えさせられるお話です。周りの女性達はいい人か多くて、なぜ男性達はそちら目を向けないのだろう

あざと姫にいらいらいらするとともに周りの人が大人すぎて、いい人すぎて、たまにあるスカッとした瞬間に快感を覚えて、ずっと読み続けちゃいます

いるいるこういうあざとい子!と共感がめちゃくちゃできます。やっぱり顔が可愛いのは徳だよねとモヤモヤしてましたが、スッキリできる展開に。そしてその後考えさせられます。この先が気になります。

いるいる、身近にいます

主人公みたいな人、仲良くしている仲間内にいます。
    読んでいて笑いそうになってしまいました。
    10代20代で必要以上にチヤホヤされると勘違いしたまま年を重ねていっちゃうんですよね。
    でも、憎めないキャラなんです。
    もう嫉妬する年齢でもないですし、友人関係に影響もないです(笑)

いいですねー突き進んで、ちゃんとどん底におちてほしい!生ぬるく改心して、生ぬるいハッピーエンドは望んでおりません!