【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(2ページ目)
この白雪姫は。。。あざとすぎて、言葉になりません。自分が可愛くて、皆が自分に好意を持っていると思っている勘違い女ですね、痛い。やばいですね。
by 食欲の秋- 0
お気に入りです
最初読み始めた時と、今現在の話、根本的には変わらないのですが愛莉が面白すぎてどんどん好きになっている自分がいます。愛莉と小川の関係性も良き。愛莉に対しては、リアルに近くには絶対にいてほしくないし、馬鹿すぎてドン引きするような事もありますが、2人とも、何とか幸せを掴み取ってほしいと願いながら読んでいます。
by 匿名⭐️- 0
わかりやすい性格ブスでイタイ思いをしていて痛快。
性格が悪いのは環境のせいもあって
今後の展開で良くなっていきそうby おうひ- 0
途中ですが。
どういう流れ?主人公はこのかなり、痛い系女子?のほうなんだよね?題名からして。色んな男性に手を出して、女子からは嫌われて、なんか可哀想になってきました。心いれかえて、幸せやってくるのかしら。不倫は気づいたら辞めた方がいい。
by ほのぼさんだね- 0
これは、、
こんな人いるー?というくらい酷い性格な白雪さん。本当にいたらひどすぎて笑えるレベルだな、、。なおとぴどうかお幸せに!!
by 風ラブ- 0
あざと姫って……
まだ途中だけど私レベルいい女はとか言っていいように男性陣を扱ってるけど実際は扱われてるんだろうなぁ
ハイスペ男子を落とすにしてももう少し頭良いのかなとか思ったけどそうでも無い感じ
これからどうなっていくのか気にはなるby ☆クリアー☆- 0
白雪姫のあざとさにイライラしましたが、だんだんと自分の失敗経験から改心していくのかなという感じになってきました。小川さんと仲良くなって性格も良くなるといいな。成長を期待します!
by happyhappy3- 0
よくある、ムカつくおんなの話かなあと思ってたけど白雪はめげずに動けば動くほど墓穴を掘り空回りしてて、なんだか憎めなくなっちゃいました(笑)
思ってたより頭が弱くて、一周まわって愛されキャラ?みたいな。by なまたなやわやな- 1
意外に
意外に?ギャグ要素があり、ちょいちょいクスッとなります。
腹立つあざとい女子ですがなんだか憎めない感もあり面白かったです。by めちゃコミファン8号- 1
この、あざとい白雪ってキャラクターが後でどれだけ地に落ちるのかが楽しみでどんどん読み続けてしまう。イライラするけど痛快な展開が待ってると思うから続きが気になる。
by じゅたさん- 0