みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょーちょーちょーうざい女の子の話だけど、読んでたら面白くなるから是非みんなに読んでほしい作品なの、!!
by 胃酸さん-
面白い!
確かにいますね、こういう方。
悪戦苦闘してる感じが楽しかったです。
幸せになれるのか、続きがきになります!by りんねる502-
白雪さん可哀想すぎ
私は良い生き方だと思いますけど、なんか逆襲というかそーゆーのが多くて女の闇を感じました。あと人選ミスってる気がした
by ありあんれとりーばー-
面白い〜
大好き、大好き、大好きな漫画ですw
めっちゃ性格曲がってる子が意外と純粋だったりするし、憎めない主人公に、イライラ、ワクワクさせられちゃうwby Mu00000-
してくれないねぇ。
あざとい感じか楽しかったです。
周りは気にせず、目的?にまっすぐで逆に清々しいです笑笑
こんな人にお会いした事はありませんが、身近にいると大変なものでしょうか…by mA。-
こんな会社あるのかなっていうくらい現実見なかったです笑笑仕事してるふりして他の人にまわしてるなら男の人気づけよと思います笑笑
by あな、やなさら-
この女怖い
とにかく自分が1番でいなくちゃいけないとダメなタイプですね。自己中女。
いまは可愛い(?)からちやほやされてるけど自分がおばさんになったときやばそう。
でも御曹司に自分の価格設定が高い女って言われてるときはマジですっきりした!by ごま団子とうどん-
絵がいいだけに笑える!
気持ちいいくらいにいやなおんな。でも身近にいるなぁ!と、思わせてくれるから笑える。
by マンガ命-
こういうあざとい子いるよねー
だけどレベルが高すぎて読んでてイライラしてくる+面白くなってくる
どんな結末になるんだろう
楽しみですby あざゆづ-
無理分まで読みました、付き合う相手は自分が好きなのではなく、周りが羨ましがるかもしれないから、という理由なのが本命に選ばれない原因のひとつでしょうか。主人公はどこかで気が付けると良いですね。
by ym0721-