みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
あいりが本当にムカつく女ではあるけど、途中出てくる伊龍もクソ男すぎる笑笑
もっとあいりが反省するような展開が欲しいけどどうなるのか?by なわまあはさはさかな-
あざと女子に気を付けよう
相手によって態度がガラッと変わる、人格を疑いたくなる女子、過去にいました。怖いな~と思っていたので必要最低限しか話さなかったですが、職場で切点あると仕方ないですよね。
by N柴-
女の戦い怖い
実際にこういうマウントばかり取っている女の人は多いんだろうな…身近にいないので、実際にいたらひいてしまいそう。強いなぁ
by かよ~んさん-
嫌な女
女から見たらすごく嫌な女だけど、こういうタイプ結構いると思います。でも結局チヤホヤされるのは若いうちだけで、真面目にコツコツがいいんだな、と痛感させられます。
by こko-
おもろ
3話まで読みました。
1話目から、あざと女子グイグイきて
おもしろいです。
この先も、この調子で突き進むと思うと
目が離せません。by ほわはわ-
これは、、、
こんな女子ホントにいるのかしら!早くスカッとするシーンを見たいなぁと思ってしまいました!そしてつい読んでしまう
by こげこげぱん-
おバカ姫
あざと姫もバカ、男達もバカ。
どちらにもイライラする、まあいつまでもあざと姫の思うようにはいかないのだけれども、、by よんし-
ありえない。
他のものがほしくなる女の子ってあるあるだけどそれを痛いと思うのは年上の人くらいかな?
若いとそんなこと思ったりしないのだろうな…
若いって素晴らしい…(笑)ありえないケド…by ユウレイタケ-
いるいるー!
こういう、勘違いなあざとぶりっ子、いるいるー!実際、身近にいたらすごくイラつくし関わりたくないんだけど、漫画だから面白おかしく読めますね。他人の不幸は蜜の味、じゃないですが、リアルじゃないから楽しめるかな。
by むうみー-
白雪さんが何気に可愛い
始めに読み始めた時より、読み進めていくと白雪さんが可愛く思えてきました。
悪女ではなく、自分に素直で欲に弱いのだなぁと。
ちゃんと人の善意も感じる事が出来るので、これから白雪さんが自分を本当の意味で大切に出来るよう変わっていく予感です。by かばのおさや-