みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は白雪姫のウザイとこばっかが書かれていたけど、読んでいくうちに可哀想になってきちゃったw
どうして可愛いのにろくな男に出会えないんだろう...by 匿名128-
白雪さん。。。
白雪さん、かわいいからこそ女子にも頑張って愛想振り撒いてほしい!
そしてこれでもかというほど老若男女にモテてほしい!by すけさんた-
あざとい
まじあざとい
けど周りにいたらやだかもwww
でもおもしろいからみるべし!!!!!!!!!by な な な な-
こわい
小さい時に甘やかされて可愛がられ過ぎた結果がこれかと思うと、周りのせいでもあるし、その子の性格にも問題あるよね
by いしみの-
白雪さん嫌いじゃない笑
上手くやったのけそうな白雪姫ですが、ちょいちょい男で失敗していて、そこが嫌いになれないです笑 実は小川が一番好きでマイゼの御曹司と小川について接戦してるところも面白い
by シェリーまい-
おもろい
姫、可愛いけど、うざいけど、みんなには本気じゃなかったていう...
逆に今まで笑ってきた子達が結婚、いい感じに進む、付き合うっていう..。
スカッとするいい物語です !by ばぬぬ-
すごいキャラ
すごい!ここまで出来ると、ちょっと羨ましいとさえ思ってしまう…
どこまではしり続けるのか…気になって、読み続けてしまいます。by ぷくふくぷく-
白雪姫がぜーんぶ空回りしていて
スカッとするし
とっても面白いですwww
続きがとても楽しみです!!by まめあいう-
あざと女に暗い過去あり
単なる思い上がり女の勘違い漫画かと思いきやなかなかにリアリティー。悩める女子には反面教師的にも、救いにもなる困惑です‼️
by マウコ-
最初は嫌いなタイプだなぁって見てたけど、だんだん可哀想な人だなぁ、、、って。可愛いけど 本命にはなれないし、ダメ男ばっかりに引っかかってるしw
この先どうなるのか気になります。by ををっを-