みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました!
とりあえず、夜光様カッコいい!
宵にだけ優しい所も良い!
邪魔してくるすすかね様は厄介だけど、
絶対に勝って、2人で幸せになってほしいなぁ♡by mimiチャン-
なぜか見てしまうけど
絵があまり好きではなかったけど、話の続きが気になって読んでいます。無料分が多いところ、ヒロインに一途なところは良いです。
by 日本茶-
絵もストーリーも暗いです。
災いをおこす黒蝶を集めている感謝されるべきことをしている主人公の女の子が皆から嫌われて蔑まれるという扱いをうける設定。by 空から降る星-
ファンタジー
すすかぶり の主人公が生き神様に見初められてどん底の人生からシンデレラストーリー へと 急展開 するのはありがちな流れです。ですが 絵がとても綺麗なので 無料の間は読んでみたいと思います。
by みみなこ-
すすかぶり
すすかぶりの乙女、、シンデレラのようなお話ですが、そんな生優しい内容ではなかったです。幸せになって欲しいなぁ。
あぁ、神様・・・
生き神様の言う事がド正論すぎる。
神頼みで、自分でどうにかしようとしない・・・
なんか自分の胸にグサッとくるものがあった。
私の心の成長になるかな・・・
なんなら子供たちに神様のお言葉を教えてあげたい。by みにっくん-
無料分読ませてもらいました。続きが気になるけど絵がちょっと苦手…特に主人公の女の子の目が独特すぎてこわい…
by エスワイ-
黒い蝶
すすかぶりっていうから、何だろうって思ってたけど、黒い蝶だったとは。それが集まるとどうなるんだろう。食べたり燃やしたりしなきゃいけないほど繁殖するなら、別の方法ないのかな。
by poshul-
孤独
孤独というのがあてはまりすぎるかわいそうな少女を溺愛してくれる系のヒーローには見えなかったけど、ギャップがあっていい。
by ももゆずな-
設定が面白い
すす(災いの黒い蝶)を村のために取り続けるという設定が面白いです。生き神様に助けられたヒロインが救われるといいな。
by シルバーパープル-