みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

切ない運命を使命だと奮闘し頑張ってるにも関わらず、周りから酷い扱いを受けている主人公が可哀想で…でも、神様から純朴さ、健気さを見極められ、大切にされていくストーリー。偏見無くして主人公への感謝を示しなさい!ですね。
by マンボ~-
今後どうなるのか?
どんな展開になるのかとても気になります!
夜光様がかっこよすぎです。宵もかわいい。すすはいったいなんなのか?まだ謎だらけですがおもしろい!by ひとみはる-
気になります
絵が綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、やはり面白そうです。内容も不思議なお話なので先が気になる作品ですね。
by mii"-
無料分見ました。読んでいたら物語の虜になりました。村人災厄です。これからヒロインと生神様がどうなるか?村の人も幸せになるかストーリがどうなるか楽しみです。
by えちさ-
よっしゃ~
好き好き好きです
絵もまあまあ好きです
ストーリーも好き過ぎです
あやかし万歳(((*≧艸≦)ププッby エスポサ-
絵がキレイです。最初はすすかぶりでいつも真っ黒な顔をしてすすを回収している宵が可愛そうでしたがそれがきっかけで生き神様とのご縁ができたので良かったです。
by アイスティー3つ-
村のために黒蝶を集めているのに村人には虐げられてひどい扱いを受けていた宵。理不尽すぎる!生き神の夜光様に助けてもらえて、どうかこれから幸せになれますように。
by たみさゆ-
誰もやりたくない黒蝶を集めて、生き神さまに届ける宵ちゃん。村人から感謝されず、虐げられている宵ちゃんを助けてくれた生き神さまの夜光さんと幸せになってほしい。
by yhねこぱんち-
夜の。
試し読みを拝読させて頂きました。とてもお話が興味をそそられて、とても続きが気になります!賢明に生きる人を酷く扱うことは許せません。
by とかげ04-
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄と古風な設定が合っていて引き込まれる。不思議な設定、どう展開していくのかな。by あやよよよ-