みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキっっ。
やっぱり神様はいらっしゃる!と、感激してしまうような作品です。ヒロインがこれまた、けなげでかわいらしくて、この先の展開も楽しみですが、これでめでたしめでたしな終わり方といわれても文句なしです。
by himehinako-
健気で心の美しいヒロインが好きです。夜光様の溺愛ぶりにドキドキが止まりません。鏡華様怖い人かと思ったらなんかギャグっぽいところあってかわいく思えてくる。
村人も徐々に変わっていって皆が幸せに暮らして欲しい。by UZUDOKI-
人間の醜い所を描いた作品だなぁ!自分のことしか考えてない人間てどの時代も尽きないよね!無料で読める分が増えるといいなあ
by サワゴン太郎-
ピュアな乙女と生き神様のピュアな恋
幼い頃から、周りとの違いをみに沁みて感じながら育った少女。
母親が亡くなってからは、その役目を果たして来た。
その事に何の抵抗も感じてはいなかった。by トンブー-
無料分まで読み終わりました
ずっと虐げられてきた女の子が救いの手をもらうお話でした
無料分だと保護されたところまでしか分かりませんでしたが、この続きはどうなるんだろby luchi-
身勝手な村人達
お願いの内容も、「かちくの病気を治して」以外はクズみたいな内容だった。宵ちゃんが気の毒過ぎる。今後は幸せに暮らせますように。
by NETERUKUNN-
あまり読んだことないストーリーで、謎が多くて、どうなっていくのか気になります。
黒蝶すすとはなんなのか。
ドラマのトリックのような、不思議な世界観のあるお話だなと思います。
夜光様すてき。by ばぁにゃん-
最後
子供の頃から沢山いじめられて辛いはずなのにずっと人に優しくしていて最後はハッピーエンドになってほしいと思い全話購入しました笑
by ニックネームが浮かばない-
シンデレラ
煤かぶりが見初められる、シンデレラストーリー???主人公はみんなに災いをもたらすすすを集める少女で、みんなにひどい扱いをされて、でもすす払いのすごい人が見初めます。
by こんじきやさ-
いいですね!
無料分読み始めました。生き神様がカッコイイです!宵の繊細で優しい雰囲気も、とってもいいですね。楽しみな作品に出会えました!
by 白い梟-