【ネタバレあり】帝乃三姉妹は案外、チョロい。のレビューと感想
- 1~60話無料(2026/09/17 10:00まで)
- 1~6巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEWかっこよすぎる三姉妹
突如、天才肌の三姉妹と同居(サポート)することになった優。
しかし優は顔がいいだけで、自分で『三低』と称するほど低身長・低学歴・低筋力のポンコツ男子。
優は三姉妹の生活や食事のサポートをしながら、彼女らの欠落している感情や家族愛も気付かせる。
三姉妹があまりにもカッコいいし、優があまりにも女子っぽいから読んでいても感情が逆になってゴチャゴチャになってしまいますが、とても楽しいです!
徐々に三姉妹は優に恋心を抱いていきますが、当の本人優はいったいどうなるのかなぁ?とハラハラしながら読めます!by べべロンチーノ-
NEWやっぱり高評価
単なる気の強い美女と普通の男の子のわちゃわちゃした同居物語と思いきや、家族になる意味を知っていく話で。面白いなと思います。絵が上手だし、サクサク読めるのでイイと思います。
by 王子様大好き女子-
個性的な三姉妹が可愛すぎる〜💕💕🫰
完璧すぎる三姉妹この三姉妹はこの学校でとても有名だ!
だが急にポンコツの凡人と暮らす事になった!
だがそのポンコツの凡人はお母さんはとても有名な人だった!
何日が4人で暮らしていた時そのポンコツの凡人、優はみんなと楽しく一緒に暮らしたい、一緒にご飯を食べたいと言ったがみんなは結果を出すために三姉妹はただの居候だと思っていたが最終的に3人のサポーターになる事に!!!!!
私この絵だいすきーーーーーーーー❤️😍
絵が綺麗すぎるby TANOAKASI-
大好き
キャラクターがみんな可愛い!
長女はお姉様!って感じでかっこいいんだけど時々すごく可愛くて私の再推し!
次女も三女もみんなすごい成績を納めてて普通に尊敬!
なのに恋愛になるとポンコツになるのがすごく好き!by アポロちょこれーと-
三姉妹みんなツンデレでかまってくれないところあるけど、主人公に甘くなるのかわいい。アニメ化もして人気出てきたみたいでうれしい。
by みる*-
悶える
帝乃三姉妹が壁にぶつかったときにサポートしてくれる優くんの言葉に悶える。めちゃくちゃキュンキュンするし、優くんのすこしおバカなところがかわいすぎる。
by パンダ次郎-
とても優秀な三姉妹とポンコツな男子の共同生活のお話です。ラブコメもあってとても面白いのでぜひ読んでみてください。
by やまなおさ-
どんなイジワルをされるのかと思っていたら
ポンコツだけどスキル高い思いやりのある優くんと、プロ意識高くてカッコいいけどそれぞれ悩み?闇?を持つ三姉妹が素敵な家族になっていくかわいい物語です。チョイラブもあってでも勘違いかな?って感じでほっこりします。パパが怖いけど本当は優しいのかな?褒めてくれるのはポイント高めですな!
by このはりんご-
イライラする人はいそう
結構最初の方はなんだコイツとはなるかなって思います。
頑張って作ってくれたご飯は食べないし、ずっと転校生呼びだし、主人公のことは凡人だと馬鹿にします。
合わない人はいると思う。by わたる&こまつな-
ラブコメというよりは、ギャグ漫画に近いノリでしたが、サラサラっと軽いノリで楽しめます。
主人公はポンコツ設定ですが、料理や掃除のスキルは一級品で、凡人とは言い難いですね。by フレデリック ショパン-