みんなのレビューと感想「帝乃三姉妹は案外、チョロい。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
三姉妹が皆魅力的で個性があり、主人公は誰と結ばれるのかが、とても気になります!!
ここ最近見てきた漫画でダントツのお気に入りです!!!by まっつー!!!!- 0
かわよい
みんな個性があってカッコイイけど可愛い場面もあるからめちゃくちゃどハマりしてます!アニメでも見てみたい!
by くろまるだ- 0
可愛い
お金持ちで優秀で父親筆頭に周りからの期待やプレッシャーに打ち勝つべく生きてきた帝乃三姉妹の普通の女の子の一面が、優によって引き出されていくのがとても微笑ましく可愛かった。
by RNZK- 0
本当にチョロい
って思っちゃったけど、三姉妹が今の姿になるまで、どれだけ必死に努力してきたのかも、ストーリーが進むにつれわかってきて、納得できるし応援したくなります!
by minami24- 0
さいこう!
可愛すぎ♡
絵がきれいだな〜と思って前から興味があったけど想像以上に面白かった!
3姉妹全員かわいいし、優くんも最高にかわいかった!
サンデーうぇぶり(アプリ)だと、もっと読めますよ〜!
久しぶりに満足できる作品に出会ったと思います。by KANAYUHA- 0
名前で避けていたのですが避けていた自分を殴りたいくらい最高です。名前どおりなのですが内容も素晴らしく出会えてよかったです!
by おるぱ- 0
最初は主人公を敵対していた三人が受け入れていきさらに好きになっていくところが応援したくなっていく作品です。
by 真家電- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがどこまでよんでいけるかな
by ahj**-%- 0
さいっこう!
絵も内容もとてもよかったです!
キャラクターの絵を初めは気にしていましたが、読むにつれ、どんどん面白くなっていき読むのも楽しかったです♪by N.Aoi- 0
ハラハララブコメディーの始まりです
芸能科、体育科、進学科備わった自分の才能に為の超名門校に転校してきた大女優の息子である昴はその能力を試されていた。各学科のトップ、三帝と言われている三人の美女がその能力を知りたがっていたからだ。全てにおいて才能がなくきわめてポンコツで凡人の昴が、この天才三姉妹と同居することになり、ハラハララブコメディーが幕を開ける。
by reo8864- 0