みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん」(ネタバレ非表示)
五十嵐くんの溺愛度、最高!ただ、女性のほうが11歳年上っていうのが…。現実には、5歳差、7歳差でも考える人、本人はもちろん、男性側の両親、祖父母に反対される。嫌みを言われるなどあるのに…。まぁ、マンガなのでそれを乗り越えて!五十嵐くんの素晴らしい溺愛で、ハッピーエンドに進んで欲しい。
by ruuree-
無料分6話まで読みました。おもしろいです!会社とプライベートで立場が逆転もなかなかいい感じ!続きが気になる作品です。
by クマさんケーキ-
応援します
35歳で部長職のかすみちゃんが仕事が出来てカッコいい反面、酔って兵隊さんになっちゃうところが可愛い。プライベートでは部下で11歳年下の彼氏の五十嵐くんに愛されててとにかく羨ましい。
Hシーンは嫌な感じがしなくて抵抗無く読める。by チャオチャ-
年の差で、その上格差カップルなのに、年下部下くんが卑屈な様子を一ミリも見せないところがイイ!
職場とプライベートでSとMが逆転するところも◯by おにぎりコロコロ-
絵うまい
イラスト上手で2人の絡みも可愛らしい。11歳差年下男子と付き合うとか想像できないけど、うらやましい話かも!
by あーたら-
現実逃避
五十嵐くんかわいい!これは香純ちゃんじゃなくてもハマっちゃいます!!でも香純ちゃんの諸々期限の迫った年齢と年齢差を考えると幸せな未来が描けない。4話までしか読んでないけど勝手に苦しい展開を予想しちゃって読み進める勇気が出ないかも。。
by てんてん88-
歳の差!
五十嵐くんのカスミちゃんを思う気持ちが、凄すぎて、羨ましい〜(笑)この年齢差があるからこそ、成り立つストーリーだ!カスミちゃんを溺愛してる五十嵐くん、実は仕事も人柄もいい+イケメン!!言うことなし!
by A.z-
作者さんの絵が綺麗ですし、まだ無料分しか観ていませんが、わかり易い内容で私は好きです。
by RJTATA-
絵もうまくて可愛いので、もっと長く読みたくなりました。短編という設定だから、少し物足りないストーリーでした。
by ぽちミケ-
かわいい
年下の彼が一途で優しくて素直で可愛い
ストーリー展開も単純で軽く読めて面白い
これからの2人が楽しみby みくりさ-