みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんなの!?
顔も良くて、性格も良くて、人当たりも良くて、人たらし!だけど、凄い溺愛で、他の人のお誘いとか絶対に断ってくれる、こんな人居ないよー!天使ですか?
11才も下で、そりゃー不安になるのわかるよー!
作者買いで、この作品に出会ったけど、ホントありがとうございます。
ずっと追っていきたい作者さんに出会えて幸せです。by ちぃず*- 1
こういうのってさ、結婚するまでならいいんだよね…結婚したらもう最悪だと思うよ。モラハラパワハラ夫じゃんね…
by m-ma- 0
五十嵐くんがめちゃくちゃ可愛くてハマってしまいました。読みながらキュンキュンが止まらなかったです。ヒロインがうらやましい。
by あむぴー- 0
すき
絵がすごく好きだし中身も最高。、全部あっという間に読んでしまう。ちょっとドキドキする作品好きな人是非おすすめですよ
by kdwgp- 0
この先生の作品の絵にちょっと今は
はまってます
ちょうどよいエロありでなかなか楽しめます
無料作品が多いのもありがたいby ナルメッツ- 0
おもしろそう
年の差あるけど、ラブラブな2人!かわいい、彼女と、すてきな、彼。ずっと幸せ続くといいなぁー。どうなるのー?
by じゅちか- 0
いい
最初はただの恋愛ストーリかと思ったがストーリーがとても細かく作られており満足する作品だったとおもう!
by そうs20- 0
無料分を読みましたが、溺愛ぶりがたまりません!ポイント使っては読まないかなと思いますが、無料分で楽しめます!
by すもももすもも- 0
おもしろい!!この彼氏はいつか裏切るんじゃないのかという危うさがあって続きがきになる。まぁ、そんな事ないか。
by にゃーーお- 0
猟奇的?
4話まで読みました!
猟奇的?というほどではないような…ツンデレで家だとオラオラ系?ぐらいでは?
この先、どうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 0