みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
毎日無料連載で15話まで読みました!
これからもっと面白くなりそう!
ハッピーエンドの予感!
続きが気になる!by Nasuco- 0
レイロンとショウラン、思いあってるのは、10年前と変わらないのに、なんでか素直になれないんだな😅プライドとか子どもの為にとか、そんなの1度よこに置いて、向き合ってみたら?
by たまちゃん2525- 0
読んでてキツイ
無料分のみ読みました。
他の方のレビューにあるように、身籠り妃とタイトルにある割には主人公がいきなり母親になっててビックリ(笑)
しかも子供デカイし。
子供の泰風が大事な跡取りだからと、主人公の小蘭も一緒に後宮に連れてかれるけど、低い身分のせいでひどい仕打ちにあって読んでて辛くなってきました。
多分このまま途中離脱です。by ボブメアリー- 0
一応読んでみたけど
25話までだったから残り10話ポイントの無駄遣いをした。作者の勉強不足がわかりすぎた。こんなしょうもない話なら王族じゃない方がマシだったと思う。韓流?それとも漢民族風?どちらにしても知識のなさが露見してる話だった。良いとこが話題オフィス漫画にしといたら。
by きぬ川- 0
ずっと悲しい感じ
まだ途中ですが
いつか、幸せになる
そんな希望の兆しが
見えない
健気な二人を応援したくなる
味方がいなさすぎるby いちごんた- 0
歴史モノ
最近多い歴史モノ。その中でもイラスト的にはちょっと細かいところが物足りないなぁとおもうところがあります。
by わからなあわー- 0
中学生?幼いな内容が、全く進まない。
すれ違い、すれ違いでいつになったら?って
思って読んでたら無料分終了。課金はなしby 紫凛- 0
テンポ良くストーリーが進みます。レビューで話数が少ないので完結まで早いと見て確認すると半分くらい読んでいたので最後まで読みたいと思います。
by こんぶしいたけ- 0
おもしろいです
切ないな~!展開早くて良いです!お姉さんが幸せになれますように・・・そのような展開を楽しみにしてます。
by ごまらん- 0
どうなる?
なんで、冷たいのー???どうして??身籠ってるのに、冷たいのー??続きが気になるー!!早く読みたいー!!
by じゅちか- 0