みんなのレビューと感想「愛しい小桜さんはやわらかい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
母の病院の先生はちょっと酷すぎませんか?
精神的に弱ってるときにこんな言葉、かわいそう…
椎名さんは紳士で優しくて、優しい主人公にちゃんと釣り合ってると思います!怒by 3人娘- 1
無料分だけ読んでみました。キュンキュンするお話ですね。これからどうなるのか?男性嫌いをどうやって克服するんだろ?
by のりはらやら- 0
なんだか1話だけ無料だからお話しがよく分からないけど、この先どうなるかちょっと気になる。面白くなりそうな気がする。
by あかさはなたあかさはなた- 0
細切れな感じ
3話まで読みましたが広告で見た所までは行っていません。
話の軸は面白そうだなと思いましたが、静止画をつなぎ合わせたような作品で、キャラクターが順番に必要なセリフを言っているだけのような、言い方は悪いですが素人が書くような作品だと思ってしまいました。by れんちゃんのさかなこ- 0
気になる。
続きが気になって、仕方ないです~😵💦
どうなっちゃうのー💦
ヤバーイ早く早く次が見たいよー‼️by ヤミキセキ- 0
無料読みました
無料で読みましたが、一話だとまだよく分からず。
さきは気になりますが、こんな失礼な医者はいないかな?ということが気になりました。by めちゃぱんこ- 1
可愛くて親しみやすい
スレンダー美人よりこういうやわらかな感じなところが共感できて良いと思います。まだ読み始めたばかりなので二人があまあまになるのかな~と期待しています。
by ピョマイコ- 1
胸大きいのほんと悩んでる人多いよね…わたしは小柄ではないけど、やっぱり服選ぶし
太って見えるし、大きすぎて良いことなんてない。by そらのした- 2
胸が大きいのが悩みだなんて、羨ましい。
椎名さんとは、どんな出会いをしたのかな?
色々気になります。
続きが読みたいです。by ゆか87- 0
まだ無料分しかよんでいません。ふたりの出会いから親しくなるまでが漫画っぽいというか、距離の詰め方すごいな、と思いますがヒーローは主人公のこと好きそうだし、早々にくっつくかも!?主人公とヒーローはどちらも人良さそうでいい感じなのに、病院の先生が嫌な人すぎて、一気に気分さがりました。心配してのことかもしれないけど、不釣り合いなんて余計なお世話!こんな先生には診てもらいたくないと思ってしまいました。
by トクメ- 1