みんなのレビューと感想「愛しい小桜さんはやわらかい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
誰でも悩み事あるよねと、共感しながらツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
小桜さんがめっちゃ可愛いくて続き読みたくて課金しちゃいました(笑)
あの医師があんな嫌味言ってた理由もわかったし…
椎名さんと幸せになれたらいいなぁby カブちゃんママ- 0
無料分を読みました。お互いを助け合う2人。お付き合いはまだの様ですが、写真を見たお母さんの主治医が疑惑の目。「不釣り合い」ってなんなんだ⁉︎
by ケロケロー- 1
可愛らしい女の子!椎名さんと本当に付き合えばいいのに。まぁでも胸が大きいのは狙われるよ。そこしか見てないよ
by Saちゃん- 1
無料分だけ読みました。担当医の先生の不釣り合い発言、失礼すぎませんか?そんなこと言っちゃう人が担当医じゃだめですよ。
by squirrel918- 1
病院の先生が不釣り合いとかそんなこと言うの??てすごい腹たったー。2人のやり取りはぽわんとしてて癒される
by ぽんっち- 1
身長差カップルってめっちゃ羨ましいんですけどぉ〜(('ε' )くマジでこの漫画可愛いし、これからどーなるの?って終わり方だったから、読む!
by ママちゅ- 1
母の病院の先生はちょっと酷すぎませんか?
精神的に弱ってるときにこんな言葉、かわいそう…
椎名さんは紳士で優しくて、優しい主人公にちゃんと釣り合ってると思います!怒by 3人娘- 1
無料分だけ読んでみました。キュンキュンするお話ですね。これからどうなるのか?男性嫌いをどうやって克服するんだろ?
by のりはらやら- 0
なんだか1話だけ無料だからお話しがよく分からないけど、この先どうなるかちょっと気になる。面白くなりそうな気がする。
by あかさはなたあかさはなた- 0