みんなのレビューと感想「君ニ溺レテ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き!
妖艶な感じの絵も、ミステリアスなストーリーも、ドキドキな感じもめっちゃ好きです。早く全部読みたい!!!!!
by kdwgp- 0
読みやすくて絵がきれい
縦読み漫画はあまり読みなれていないのですがとても読みやすく楽しめました。絵もとてもきれいでキャラの表情が活き活きしていて、この先主人公の気持ちや勇人との関係性がどう変わっていくのか続きが気になります。
by えの子- 0
絵がもう少しキレイだといいです。
ヒロインがユウトにハマるのが早いな、と思いました。ユウトも気があるのかないのか、普通に最低な男だなーと。by はらぺこちゃん000- 0
すごーい
とっても惹かれていく魅力がありますね。
この男性、女なれしすぎ。。
もてますね。
主人公これでははまっちゃう。by おんせんまーく- 0
ドキドキしちゃうなぁ。
束縛し合わないって決めててもきっとそんな事なんて忘れちゃうくらいお互いがお互いにハマっていきそうな予感!早く続きを配信して欲しい!by シメジちゃん- 0
今は…面倒でも一緒に居たいと思う人に出逢えてないだけなんじゃない?
最初は友達以上恋人未満かもしれないけど…
違う形になるかもよ。by yuumisu- 0
無料分だけ読みましたが、面白いなと思いました。ポイント使って読むか悩み中です。絵も見やすいなと思います。
by すもももすもも- 0
気になるけどどんな展開になっていくのかなふたりはこれからどうなてていくのか期待大だけどちょっとだけ気になる
by ふじねえ- 0
無料分まで読みました。とっても続きが気になります!この後どうなっていくのか!勇人のほうが一枚上手ですね!
by tt☆- 0
めちゃくちゃドキドキする純愛じゃない純愛
主人公が彼のことをまっすぐ好きになっちゃっていくことに、すごくドキドキするし、関係を変えたら続けられない切なさが読んでいて止まらなくなる。。。ラストどうなるかとっても気になる!有料の部分でキュンキュンしました!!
by mangaym- 0