みんなのレビューと感想「斯(か)くしてケダモノは愛を舐め合う~欲しかったのは母の男~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
恋
まさか母と同じ男性を好きになるなんて、そして身体の関係を持ってしまうなんて、素敵な男性なんだろうな、好きならしょうがないよね
by ナミサト- 0
なんとも切ない運命のおはなしです。彼氏さんてしあわせになってほしいけど、あの野獣なお方も気になります。
by にこまま2- 0
男性読者には
男性読者にはどちらかと言えば、あまり刺さらない内容
女性目線の愛について、心と体の葛藤を描いた作品かなby よっすー('ω')- 0
話は面白いけど
男性の体のラインが不自然かな。
男をハダカを丁寧に描いて欲しいです。そしたらもっと男性キャラクター達の魅力が増すと思います。by みちむっちょむ- 0
先が気になる
無料分を読んでいますが、先が気になります。が、ドロドロした話になり過ぎたら嫌だな…とも思っていて、話の展開によっては、途中離脱かなー?
by kokoro123- 0
オトナが楽しめる
少女漫画に飽き飽きしていたので
ようやく年齢にあった(笑)漫画で楽しめる。
わたしには非現実な話だけど
なんだかうらやましい- 0
絵が綺麗なところと雑なところとマチマチなので、もう少し作り込んで頂けたら完成度が上がると思う。内容は、あるあるな感じだった。
by やんやんゆりやん- 0
なんか、母の元恋人としかも墓の前で再開して…というのはかなりグロテスクな設定だなと思いました。婚約者が不憫です。
by ふぉめ- 0
母親の恋人
母の情事を見てしまい、大人の彼に憧れを持ってしまう。思春期は、大人に近づきたくなる。
早くおとなになりたくなるよね。by タコさんウインナー- 0
話はドロドロ複雑、理屈じゃない大人の話でもぜんぜんいいのだけれど、主人公も母親の恋人も作画が好みじゃなくて(-_-)すごく絵は上手なんだけどこれは好みの問題ですね。
感情移入できなかった。by カンコチャン- 0