みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい男
いい男から愛されると女は美しくなっていく。愛されると自信になり自分を磨くことになるし。好きな男にいい女だと思われたい。みんなそうだよね
by どんどん亭- 0
地味なヒロインが、素敵な変身を遂げるシンデレラストーリーだけど、肝心のヒロインがあまり美女に見えない。私だけでしょうか。
by かほきゅん- 0
ある意味王道かな?
地味で目立たないヒロイン野々花が浅葱さんによってキレイに変身していく!そこにラブがある感じ♡by まめ3- 0
地味なヒロインが
実はとても美人なモデルへ
王道のシンデレラストーリーみたいな感じです。
遊び人だった?社長がヒロインには本気に。まあー、やっかみなどももちろんあります。by なやお- 0
面白いです♪
絵の感じが好きで
あっという間に読みました。
恋をする女性がキレイになって行く様子が
懐かしくカワイイ気持ちになりました。by はばなな- 0
クラーい、銀行員が、イケメン社長に気に入られて、シンデレラストーリーを、登っていくけど、色んなことがあり、ふたりの中が縮まったり広がったり
これからの展開が気になりますが、まだ無料分だけですby みーーーーーーー!- 0
素敵な出逢い
出逢いによって、自分が変わっていく。素敵な人だな〜と思える人がいるだけで、日々の見える世界が変わっていく。そしてその素敵な人に愛される…
いろいろな心の葛藤はありつつも、素敵な関係になっていくのがいいですね!by りりのたん- 0
あまり絵に表情を感じないんだけど不思議と浅葱さんがかっこ良く見えてくる
二人の幸せを祈らずにはいられないby rico_chocola- 0
浅葱さん 貴方が過去に打ち勝たない限り
ののかちゃんと先へは進めない
純粋だから 汚い二人の罠に掛かって苦しんでる
浅葱さん 頑張ってまたののかちゃんとの
暮らしを取り戻して 幸せがどこかへ
行ってしまうby まぁ~ち- 0
かっこいい
社長ー!カッコ良すぎて好き!惚れてまうやろ!カットしたら別人で、夢があるよね!私もこの漫画を見てから仕事行くからちょっとテンション上がっていけます
by チロルチョコレート&- 0