みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性にオススメ!
いくら格好が地味でも、仕事相手の顔の良しあしで態度を変えない姿勢に好感が持てます。幸せになってほしいですね。
by shimaenaga-
ウ~ン!
押しまくるのにどうなるのかわからないのが、モヤモヤするけど、楽しみでもあります。これからも期待しています。
by 鬼っこ-
どこがいいの?
よくある、地味女の魅力に気づくスパダリというありきたりな展開の作品です。ヒロインが磨けばすごい美人、てのはわかるけど自己肯定感が低すぎてずっと自身ないし、社長もどこに惹かれてるのか謎。そして展開も急すぎていつのまに恋愛になったのかわからず、社長の行為もただのセクハラでは?と思って興醒め。
by Keropon-
はじめは地味な女の子がきれいになってというのが面白そうだと思ったが、イケメン男に落ちるの早くないか?と思ってしまった。イケ男もなんだかな〜もう少し我慢したらとおもいました。
by やきぷりんR&Y-
普通
絵はあまり好きではないのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。どんな展開になるのか楽しみです。
by とりこぼし-
野乃花の気持ち
野乃花の変化は別人レベル。職場の同僚達も気付く程!恋愛のドキドキ感の威力を実感した。でも、社長に自分がつり合っていないのではという気持ちがまだ心の奥底にあるので、少しづつでもなくなっていければよいなと思う。
by きりんぞ-
キャラクターが可愛くていいですね。ストーリー展開も面白くてついつい読んじゃう作品です。楽しく読めます。
by 主婦ですが…-
ピュア💕
なんてピュアなこなんだろうか
こんなピュアさをわすれてしまっている今日この頃です。明日から見習って行きますーby ゆずむぎまま-
憧れ
あまりさえないOLの主人公が、カリスマ美容師に見初められます。どんどんイメチェンし、見た目も中身も変身していきます。
by くまくまもんもん-
読んでて面白い!展開はやいけど。
社長の見る目はすごいなあ~!
どんどん変身していくのかな…楽しみ!by mel11-