みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

浅葱社長が大人で、きゃんきゅんするー
やっぱり大人の魅力は最高だよね!
ヒロインも素直に受け入れて甘えて欲しい!by おぽんちゃん-
どーなる?
あらら。。。
ちゃんとみてくれる人がいるんですねぇ。
読んでいるこちらが恥ずかしくなってきます。今までの分まで主人公には幸せになって欲しいです。by daji-
絵は好きです。ヒロインのビジュアルも好み。内面も。ストーリーが若干物足りない。焦らずゆっくり進めて欲しい。展開早い。
by なきなん-
キャー
社長かっこいいな
彼女も元々可愛いし、綺麗なんだよね
女の子って恋したらすぐに綺麗になれるから恋はしなくちゃby オガちゃん7-
無料分を読み終わりました。
地味だった女の子がどんどん可愛くなっていく感じは好きですが、なんの躊躇もなく男の人に心を開くようになる所が不自然に思いました。by ロフティー-
カリスマ美容師で社長、そんな人にカットモデルで変身させてもらって、更には愛されちゃうなんて、羨ましいですね。
容姿だけでなく、当然彼女の性格も良かったからなのでしょうが。by ミルミル0129-
続きが気になる
ストーリー的にはありがちだけど、素直な女の子と紳士的な相手。このままお互いの想いのまま上手く進めばいいな。でもこれから色んな荒波があるのか。。。
これからも読んでいきたいby NZ-
社長との出会いも素敵だけど、展開も早くてドキドキが止まらなくなったちゃいます!このまま見続けていたい!
by わんちゃむ0516-
なぜはじめからののかちゃんを気に入っていたのか不思議な展開でした。社長とハッピーになれれのかな?何か邪魔が入るのかな?
by やぎ~-
凄い展開
テンポの早い展開です。あれよあれよというまに、どんどん加速していきますね。凄い早くて驚きました。シンデレラストーリーですね。
by rurayuria-