みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素敵な出逢い
出逢いによって、自分が変わっていく。素敵な人だな〜と思える人がいるだけで、日々の見える世界が変わっていく。そしてその素敵な人に愛される…
いろいろな心の葛藤はありつつも、素敵な関係になっていくのがいいですね!by りりのたん- 0
あまり絵に表情を感じないんだけど不思議と浅葱さんがかっこ良く見えてくる
二人の幸せを祈らずにはいられないby rico_chocola- 0
かっこいい
社長ー!カッコ良すぎて好き!惚れてまうやろ!カットしたら別人で、夢があるよね!私もこの漫画を見てから仕事行くからちょっとテンション上がっていけます
by チロルチョコレート&- 0
憧れ!
みんなこんな初めてを望んでいると思います!こんなハイスペックで全て揃っているのはやはり羨ましいです。
by リーズンファイ- 0
シンデレラストーリー
定番ともいえる、地味めの女の子がスパダリから愛される、シンデレラのようなラブストーリーですが、評価については微妙と判断されやすいかもしれない。
by Tra gatan- 0
女性にオススメ!
いくら格好が地味でも、仕事相手の顔の良しあしで態度を変えない姿勢に好感が持てます。幸せになってほしいですね。
by shimaenaga- 0
ウ~ン!
押しまくるのにどうなるのかわからないのが、モヤモヤするけど、楽しみでもあります。これからも期待しています。
by 鬼っこ- 0
どこがいいの?
よくある、地味女の魅力に気づくスパダリというありきたりな展開の作品です。ヒロインが磨けばすごい美人、てのはわかるけど自己肯定感が低すぎてずっと自身ないし、社長もどこに惹かれてるのか謎。そして展開も急すぎていつのまに恋愛になったのかわからず、社長の行為もただのセクハラでは?と思って興醒め。
by Keropon- 0
はじめは地味な女の子がきれいになってというのが面白そうだと思ったが、イケメン男に落ちるの早くないか?と思ってしまった。イケ男もなんだかな〜もう少し我慢したらとおもいました。
by やきぷりんR&Y- 0
普通
絵はあまり好きではないのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。どんな展開になるのか楽しみです。
by とりこぼし- 0