みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった
明らかに騙されてるのに、このまんま…と思ったら、ののかも正しい判断できたし、朝倉パパも経営者として良い判断できて、時任はちょっと可哀想だけど、二人が幸せになって良かった。
ショートカットまでしなくても、良かったのでは。-
あまあま♡
話のテンポが急激すぎて ちょっとうーんと 思うこともありますが、なぜヒーローがそんなに ヒロインに入れ込むのか これから分かっていくのかなと 期待して読みたいと思います。
by nのふとん-
きゃあ〜♡
野乃花ちゃんがどんどん綺麗に、そして大胆?になっていく様が本当に楽しみです♪女の子があか抜けて美しくなっていくのを見ているのが好き♡
by あんこちょこ-
面白いです♪
絵の感じが好きで
あっという間に読みました。
恋をする女性がキレイになって行く様子が
懐かしくカワイイ気持ちになりました。by はばなな-
クラーい、銀行員が、イケメン社長に気に入られて、シンデレラストーリーを、登っていくけど、色んなことがあり、ふたりの中が縮まったり広がったり
これからの展開が気になりますが、まだ無料分だけですby みーーーーーーー!-
ウ~ン!
押しまくるのにどうなるのかわからないのが、モヤモヤするけど、楽しみでもあります。これからも期待しています。
by 鬼っこ-
シンデレラストーリー?
まだはじめの方だけだけど、ちょっとドキドキワクワクしますね~!
きっとシンデレラガール!
社長もステキな方。by マロンまぁーちゃん-
ピュア💕
なんてピュアなこなんだろうか
こんなピュアさをわすれてしまっている今日この頃です。明日から見習って行きますーby ゆずむぎまま-
もうこのおはなしみたいに、主人公がイケメンの社長に翻弄されてたまりませーん!!シリーズとか大好きです!
by みりんげ-
私を変える甘い指先はじめては全部
とにかく浅葱社長が容姿だけでなく心やヒロインに対しての動作仕草の全てにおいて、イケメン過ぎて思わず惚れ込んでしまいます!そして、誰に言い寄られても一途にヒロインだけを愛し抜きキュンとさせます!回りのキャストも社長と野の花を思いやり素敵です!
by レイ二一ハート-