みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分が2話だけなので、課金するほど続きが見たいとは思えませんでした。
ほかの作品もそうですが、もう少し無料分を増やしてほしいです。by A…-
なんだかんだ
王道というかなんというか……まだ4話までですけども……シンデレラストーリーで流れ読める気がするけど絵が見やすくてついつい読んでしまった(´ºωº`)
by さゆかりん-
ヒロインもかわいいし社長も素敵✨です🎵
好みのシンデレラストーリーかも…と思い無料分読みました。
完結見えたら戻って来ます。-
無料しかよんでないけど
まだ2話だけどいい感じ。ジミ子が変わっていくのを楽しみに最後まで見ていきたいって食いつきました。お茶が美味しいって気がついてくれるのもいいですね。期待して課金します。
by イケメン息子-
シンデレラ
シンデレラストーリーだね!絵もスッキリしてて、内容が入りやすい!こんな社長最高すぎますね!続きが読みたいから、早く!!
by さとうしのぶ-
なんだか、気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん-
私を
もうタイトルからして好みな感じだったので1話無料で読んでみた!めっちゃいい!ドキドキきゅんきゅんがとまらないです
by きたり-
また、、、
お茶入れ社員と社長、、、まただよ。他にもこの設定ありすぎですよー!!地味な人ほど実は美しいみたいなのも、ありすぎですよー!!笑笑
by カニえび-
絵が無駄なものなくて好きです
社長もかっこいいし、主人公もかわいいし、漫画がいいと集中出来るからいいです。5話までしか出てないけど、そこまで読むか、続きが気になっちゃうからもう少し進んでから貯めて読むかや悩むところです。
by なつからのみかん-
おもしろそう
どうなるんでしょう??続きがきになる!すてきな社長にみつけてもらって、すてきな彼女とどうなる?遊びなのかな?
by じゅちか-