みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだか、気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん- 0
私を
もうタイトルからして好みな感じだったので1話無料で読んでみた!めっちゃいい!ドキドキきゅんきゅんがとまらないです
by きたり- 1
また、、、
お茶入れ社員と社長、、、まただよ。他にもこの設定ありすぎですよー!!地味な人ほど実は美しいみたいなのも、ありすぎですよー!!笑笑
by カニえび- 0
絵が無駄なものなくて好きです
社長もかっこいいし、主人公もかわいいし、漫画がいいと集中出来るからいいです。5話までしか出てないけど、そこまで読むか、続きが気になっちゃうからもう少し進んでから貯めて読むかや悩むところです。
by なつからのみかん- 4
おもしろそう
どうなるんでしょう??続きがきになる!すてきな社長にみつけてもらって、すてきな彼女とどうなる?遊びなのかな?
by じゅちか- 0
とてもおもしろいマンガだった。ストーリーも、イラストもとてもおもしろい。先も読みたいなーと思いました。
by 虫にんにん- 0
社長ものが多い
絵はきれいだし、社長との恋愛、漫画あるあるですね。でも現実には絶対ないし、若くして大企業の社長なんてどれくらいの確率であるんだろう。
by ふっちーママ- 0
無料分
無料分だけ読んでみました。絵がたまにん?ってなる時あります。ストーリーは分かりやすいのですが、こんなストーリーあるわけない!みたいなツッコミを心の中で入れながら読んでます。笑
by yukayann- 0
するするっと2話、無料分終わってしまいました。綺麗な髪とあの容姿、もう少し交友関係が広くてもいいのになぁ。カリスマ美容師の社長&優しそうな同僚。どちらからかアプローチがくるのか(タイトル的には社長の方か…)先が楽しみです。
by テテテテテル- 0
良いです
葉山さんはあつも下を向いて誰とも交わろうとしないのもったいない。きっと違う世界が見えるはず。上を向いて前を見よう。
by 空蓮叶- 0