みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
自分の事を評価してくれたら嬉しいよね.女の人って自分中心の人が多いから蹴飛ばす人って醜いよね。幸せになれたらいいのに
by あやせあややややや- 0
かわいいけど展開?
ヒロインもかわいいし浅葱さんも素敵ではあるけども、展開が急すぎてどこでそーなった!?って思うところがあった。かわいいからいいけどねん!笑
by ちゃいあさ- 0
結構早い展開。あまりに髪が長くて違和感あるけどそれを除けばすんなり絵も受け入れられるかな。これからの展開に期待してみたいと思います
by ゆー28- 0
まだ無料しか読んでいませんが面白かったです。
シンデレラストーリー的な感じかな。とにかくイケメンで仕事ができるお金持ち。最高です!by 241225- 0
毎回とても楽しく拝読させて頂いていますストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
良い
こんな棚ぼたはマンガのなかにしかないけど。
つい読んでしまった…。
いつの間にかモテてる主人公の鈍感さが笑えるけど、現実味がなくて楽かも。by さととぴ- 0
個人的に絵がいまいち好きになれない
主人公の魅力がよく分からないし、ストーリーも続きを読みたいと思わないby アイスキャンディ- 0
良いんだけど…
絵もかわいいし良いんだけど、展開が急すぎて大胆すぎて少しだけ引くなあ…。ギャップではなく急すぎる…。読んでいくかどうか迷うところです。
by L&Nika- 0
いいお話し
無料から見始めました。毎回ドキドキしてしまいましてまだまだ見たくなりました。これからもすごく楽しみにしています。
by はっすん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。なんだかかわいい主人公を応援したくなるお話です。主人公に幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
by えねごりくん- 0