みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
美容師から声を掛けられるなんて、嬉しい事だよね~
これからの展開が楽しみねよね~by ナオッチZ- 0
どーなんの?
丁寧に描かれているヒーローにヒロイン。シンデレラストーリーのような…これからどうなるの…??!と言うところで無料分が終わり…続きがとても気になります!
by コイスルネコ- 2
いつもは地味なメガネとか呼ばれているけど毎回来てくださる社長さんにお茶が美味しいと褒められその上カットモデルを依頼されて一歩踏み出せた主人公。社長さんともいい雰囲気でうらやましい話しでした
by にしにしありあり- 0
変わる
人は変われるよ、、良くも悪くも!今回は良くなって、よかったよ、、社長に全部おまかせしてしまえー!!!
by かかしさんで- 0
絵は好きなのですが、私は購入までは至らず無料版で終わりました。課金して読み進めれば面白いのかもしれません。
by あああややや123- 0
何も知らないとか初めてとかっていう設定。ちょっとあり得ない展開だけどもう少し読んで読み進めてみたいなって思った。
by chocchan- 0
大堂のザ・シンデレラストーリーって予感してます。野乃花の純粋で仕事に真面目で誠実な所は嫌味なくて気持ちよく見れます。ピュアな野乃花がどんな風に変わっていくのかも、見ものだし浅葱社長との関係の変化も楽しみです。野乃花のどんな所に惚れたのか、浅葱社長のどんな所に惚れていくのかを
共感出来たらいいな。この先キュンが詰まってることを期待します。by あおとれもん- 0
野々花の自己肯定感の低さ。隠れて隠して生きてきたところを浅葱社長に見出され、人生が変わってく。
でも、展開が早すぎて…。by いくよばば- 1
シンデレラストーリー的な感じでしょうか?でも主人公がどこがどう良くてかが微妙です。社長の気持ちがもう少しわかればかなぁ。絵もあまり好きじゃないから良いコメントじゃなくてすみません。
by キョン子- 1
うらやましいストーリーです。お茶を出したじょせいのフォローしたつもりが、相手を不快な気持ちにさせてしまって。相手の捉え方かもしれないけどね。でも、最後はハッピーエンドで終わってほしい。
by ゆうのん- 0