みんなのレビューと感想「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で26話まで(2026/07/29 9:59まで)
NEW異様に気持ちの悪い作品でした。
男性向けの作品なんでしょうか?
天使?がまず気持ち悪いのと、台詞の違和感、謎の居住環境。大学生の一人暮らしなら分かるが…
評価が4.5でびっくりしました。by bnbnbn-
NEWガチ天使
別に恋愛のいざこざがあるわけでもない
ヒロインレースがあるわけでもない
でも天使様は可愛い!!それだけでこの作品は成り立っている!by 匿名 医者-
NEW可憐な少女が雨の中でずぶ濡れに…見てられない男の子が傘を貸すところから始まります。青春ものだな〜絵がめっちゃ可愛いです!
by もももももんがだよん-
NEW天使様?
よくいう、学園のマドンナ様的な?
そんな子のお隣に住んでるなんて、ラッキーなんだか誤解の元なんだか💦
しかも実際に距離を縮めてるしさ…by いわポン-
NEW5話まで読みました
アニメをTverで見て楽しんでます。
最初がわからず、ほんわか見てたけど、こんな感じで始まったのかと思うと、また違った見方が出来る気がします。
続きが気になります!by たなま。-
NEWかわいい
天使
幸せを運んでくる
ずっと幸せであって欲しい
ずっと続いて欲しい
夢のようなお話しのままで
終われますようにby Yん-
ヒロインが本当に可愛らしいです。天使なのは見た目も中身もでしょうが、本当のヒロインの天使具合はヒーローが分かっていればいいんですよね。
by くらさ-
天使すぎるんですよねぇアニメからきましたぁアニメではなかった場面とか描かれてて最高です~続編はやくぅしてえま
by Hizyuig-
一番好きなシーンは付き合い始めてから抱っこしあっているところで、気がついたらつい興奮してしまって猫を驚かせてしまいました…
真昼可愛い
真昼は、両親から愛される事なく、母からは要らない子とも言われ、周りと壁を作って生活していたけど、偶然、マンションの隣室に同じ学校に通っているあまねと出会います。あまねは勉強はできますが、部屋が散らかりまくり(笑)真昼が雨の中傘もささずにブランコに座っている所をあまねが傘を貸した事がきっかけで話すようになります。あまねは両親から愛されていますが、とある事情により隣町の学校に通う事になりました。家事が苦手なあまねを助けているうちに真昼は好意を持ち、あまねも真昼を好きになります。青春だけど、お互いに辛い過去があり、2人は出会うべき運命だったのかも
by 氷ピクミン大好きさん-