みんなのレビューと感想「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」(ネタバレ非表示)

- 54話まで配信中(50~59pt / 話)
題と絵のかわいさがいい
題と絵のかわいさに釣られて見るようになりましたが、どんどん見たくなるほどストーリーの展開が早く面白かったでした。
by きよ蜜柑-
主人公はどちらかというと初期の方が駄目人間だからタイトルと内容が合ってないような…ry等ツッコミ所も多々ありますが真昼ちゃんがあまりに理想的すぎる娘で現実感はないですがとても可愛らしくて癒やされます
by h41992-
男の欲望そのままの作品ですね。ほんとにこんなことがあったらなーと思います。アニメ化も決定しているので無料化が楽しみです
by Tigerin-
やばい、天使様!!
私にもこんな可愛くて優秀な天使様が欲しいって思うお話です。(欲望が増えます)
ダメ人間な主人公の隣に住んでいたのは、学校で人気者の天使様。ほんとーにまひるちゃん天使様みたいで癒されます。二人のぎこちない感じとか可愛いです!by 匿名投稿希望✩.*˚-
何気に
気になって読んでしまうマンガ。読んでたら幸せを感じさせてくれるので結構お勧めのマンガだと思います。。
by ツルギのカワ-
アニメから入った
アニメから入った。この作品だけではないけども、この頃は、アニメ版から入った作品がとても多い。←この作品は、本屋で見かけて、ポイントがたまったから購入した。
by ブービー皐月-
いやいやいやいやいやいやいやいや…
これはさ、単なる男の願望の頂点だよね?
美少女が隣の家に住んでて、同じ学校で、世話を焼いてくれて…お互いに興味がないわけじゃない…?
しかも男もブサイクじゃなくて、ちょいちょい「やだ、イケメン」みたいな。
まぁ、これから数多の障害に出くわすがいいさ。難なく乗り越えて結ばれるんでしょう。それを楽しみにニヤニヤしながら読みますよ。by ジャブロー-
アニメで見てからのマンガ(笑)動画でなくても(天使)は可愛い。彼の感じも良い。擬似夫婦っていう妄想に笑った。
by ウガウゴホホッ-
面白いよ恋愛好きな人はいいかもねオススメだよひまがあったら読んでねーー的な感じなんだけど絵が可愛いわ
by リリ・スカーレット-