みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
良いです、すごく良いです、一気見です!宝先輩かっこいいし、でも意外と初めてとかって、もー最 最高です。
by ちょび21歳- 0
好きです
追いかけて追いかけて
純粋な気持ちが可愛くてたまらないです
続きが早く出ないかなと待ちわびてます
絵も素敵ですby マリモア- 0
このカップリング最高です。
身長差といい、何だかんだで美カップルだし。
大進のウブで真っ直ぐなところに宝の心の奥底をほぐされて。お互いが無くてはならない永遠に番でいてほしい。by チィコ- 0
絵柄が好み
主人公可愛い…オススメ漫画で出てきましたが絵柄も好みだし雰囲気も最高…うぅ…。チャージして次話を必ず読みます。
by まるち26- 0
うん
表紙に惹かれて読みました
もっと単純に色々乗り越えて溺愛するのかと思ってたら思ったよりも複雑で心が締め付けられたby ただのBL好き- 0
先輩が最初つんつんな感じだったのに、話が進むに連れて徐々に心を開いていてとても清らかな気持ちになりました。ありがとうございます。
by あああああああうい- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのかドキドキしながら読んで行って一気に楽しく最後まで読むことが出来てこの先どうなるのか楽しみです
by moayumu- 0
男の子も女の子も動物(インコのおかめくん)も登場人物全てがいい。そしてまとも。真っ当なストーリーでドキドキもあって最高。
by ことり719- 0
純粋な者同士のピュアピュアな物語だった〜!なんだろうこの多幸感!もうなんか心が洗われる感じ!清められる感じ!ありがとうございます!
by だりゅーん- 0
この作品は初めて読みました。てか、何この二人かわいいんだけど!宝先輩はカッコいいし、大進はピュアでかわいいし。もう、たまらんてす。
by きんちゃんママ- 0