みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
続編希望です
タカラ先輩かっこいい!大進がもうかわいい!ドラマのタカラ先輩も原作と同じくらいかっこいい!
最後の最後でタカラ先輩が 誰とも付き合ったことないし、誰ともやったことない、と言っていたけど あんなにかっこよくて ずっとフリーって タカラ先輩は女の子とは付き合えない人だったのかな。とにかく二人のその後が知りたい。タカラ先輩が大学卒業したあとは どうなるんだろう。by ppgr- 0
最初はドラマを見てました。それから原作も、とても気になってしまい読みたくなりました。読み始めたばかりですがとても気にいりました。
by Mickey🩷- 0
かわいい
受けの子はかわいい。攻めの人はかっこいい。これもうBLの基本だと思う。でも!でもなんて言うか…ピュア。上手く言葉にできないけど純粋受けほど美味しいものはないです。ほんとに大好きです。博多弁かわいい。
by はるとこ- 0
好き
自分福岡住みなんですが、博多弁の作品をあまり見かけないので嬉しい!それに受けくんが純粋すぎて…あとめちゃ可愛い。攻めさんはイケメンすぎてやばいっす。内容もめちゃてぇてぇ。大好きです
by ひるとこ- 0
めちゃくちゃ最高な二人の関係😆何回も読んでしまいます🎵
by FANTA39- 0
最高でしょ~
絵も、とてもキレイで、ストーリーも、めっちゃくちゃ最高でした。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 主人公たちが、カッコいいイケメンで、良かったです。
by ようちゃんよ- 0
ドラマからきました
ドラマを見て原作も気になって
最後まで読みましたが、
ドラマとはまたちょっと違った内容ですが
マンガの繊細な丁寧で綺麗な画力、
内容も下品じゃなくて本当に読みやすい。
2人のその後の続編に期待です!!by かずらんらん- 0
かっこいいそしてかわいい
ドラマから来ましたが、原作もカッコイイし、かわいいですね!二人のことを思わず応援したくなります!ドラマも続きが楽しみ‼️
by ナナシム- 0
タカラ
鈴丸みんた先生の絵もストーリーも超大好きです!
キュンキュンしっぱなし
ドラマ化まだ見てなくて期待しちゃうけど、みんた先生の絵には勝てないでしょう
絶対に描き下ろしまで読んで下さい!by エンジェルコーヒー- 0
とても内容がしっかり構成されていて読みごたえのある作品でした!
ぜひたくさんの方に読んで頂きたい作品です。by 秋模様- 0