みんなのレビューと感想「アイマイミーマイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ときめきがとまりません
まさにアオハル!絵が好みということもあり胸キュン必須です!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー-
めっちゃいい!!!
らいくん性格までかっこよすぎるうううう、、。そしてあきらちゃんの性格も最高に好き!!!!そして可愛い!!!!これもっと先も読みたいですお願いします(土下座)
by puddingHero-
もうめっちゃくちゃ2人の関係がよくて大好きなストーリーです!
ヤンキーの天宮くんに好かれて最悪だと思ってたらあきらもだんだんと惹かれていく姿がとってもかわいくきゅんきゅんしました!by ゆうぽっぽ-
レビューもいいし、他の作品も好きだったので読んでみましたが当たりです!18話完結だからすぐ終わっちゃうのかーと思うと、、ゆっくり読み進めて行こうと思います!
by Bunplin-
最高
レビューみてたどり着きましたが最高にキュンキュンします
青春です。レビュー嘘つきませんね。一気見してしまいそうです。
お気に入り登録決定です!!by MIRITAMU2-
全部買ってしまった
作家さんが好きなので、読んでみたら、イラストも良いし、ストーリーも良かったです!続きが気になり全部買ってしまいました。
by ととろんが-
青春!
こういう青春を送りたかったな〜と思いました。
やんちゃだけど一途、、、良いです!
そして絵柄綺麗です!!!by リコpin-
ヤンキー天宮かっこよすぎます。作画が良くて、ザ少女漫画という感じです。
課金して一気読みしちゃいました。話数は少なめ。もう少し楽しみたかった。by エミルー-
イラストがとってもキレイで読みやすいです。ガンガンいく彼に圧倒されてる主人公が可愛い。
続き気になります。by 漫画日和-
喧嘩強く、G苦手(笑)
3話まで読みました。
喧嘩は強いのにG退治が自分でできない天宮くんと、
高校生活を楽しみたいと思っているあきらちゃんのお話。
絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
今はまだ、天宮くんがあきらちゃんに付きまとってる感じですが、
これからどうやって両想いになっていくのかなって楽しみです。by ehhe-