みんなのレビューと感想「【単話売】あなたとは遊びです~正しくはない恋~」(ネタバレ非表示)

不倫ばっかり

どいつもこいつも不倫ばっかりだなぁ、、、しかし、続けて読まないと誰が誰の奥さんで?ってわけわからなくなってくる

また途中だけど

主人公がこの先どんな人生を歩むのか楽しみです。こんな旦那とは別れた方が良いと思うけど、お金はなんとかなると思います。

あるかも

実際オトコの人の不倫がオモテに出るコト多いけどオンナノヒトも同じ沼なヒトもいると思うし話の中であるように求めるものがすごくわかりやすい。リアル

by 匿保

怖い。でもわかる気もする、、

まず無料分だけ読みました。
    すみれさん、恐ろしい、、そんなに計画立てて周囲を追い詰めるひと、いる??
    この後どう展開していくのか、すごく気になります。
    ただ、不倫、というとすごく響きは悪いけれど、人を好きになる、あの人が気になる、この人と何か起こったら…と思うのは、ヒトとしてごく自然なことだと思ってしまう。
    その進み方をどうするか…家庭崩壊へと道を誤るも、隠し通して平和を貫くも、心がけひとつ…なのかな。難しいね、、

うーむ、大人の恋?遊び?わかるけどなんだか薄っぺらい内容。 テーマがテーマだけにもっと引き込まれて行く内容かと思ったり

たのしみ

きれいごとじゃない、リアルな男女の話というかんじ

作者買いで。
    この方の作品はなんかすごくぐっとくるんだよね。この物語もどこにも行けない感じがありそうで、身近なようで心がぐっとなる。
    自由っていいな。
    なんか疲れたなー🥱

安息の地だと思っていたら、そこも地獄の入り口だった。そこから逃げ出すために泥沼に填まりつつある主人公。幸せになってほしい。

この作者さんのストーリーぜんぶ奥が深くて絵柄も好きで全部呼んでます。今回のもなかなか面白い!表情にやっぱり出ちゃうんだな~、、(^_^;)

さて 続きはどうなる?

これから どんな話しにつながるノカ 楽しみです。ただこの作者の絵が余り上手ではなく、どの作品の顔も全部同一人物に見える。