みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
全話無料ありがとうございます!!
前向きで明るいキャルがかわいいです。
そんなキャルと出会って守ってくれるカイドは理想の男性像の塊!!
いろんな陰謀やら最低最悪な元仲間とかいろいろあるけど、
さくさく読めて楽しめます~
恋愛ものとして楽しんでいたので、もっと2人のラブラブが見たかったなぁby 癒されたいおばさん-
薬師
薬師って漫画の中だけで聞くけれど
素晴らしい才能
色々な病を傷を治療していく
現実にも欲しい
チャート式のような質問で
ありきたりの治療をするのが現実だからby Yん-
さくさく読める
さくさく読めるのがいい。
追放されたパーティーや父親関連の話など事件がわかりやすくて読みやすい。
軽く読みたい人におすすめ。by ぴぴぴ爆走-
全話無料だったので読みました。
よくある設定のよくあるストーリーではなく、ちゃんとオリジナリティのある漫画で面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
ポジティブなヒロイン
ヒロインもヒロインのお母さんもおばあちゃんも、周囲のネガティブな感情に振り回されて気の毒ではあったけれど、ポジティブなヒロインの姿勢に救われたかな。ヒロインの両親もおばあちゃんも生存はしていないけれど、ヒロインの活躍を温かく見守ってくれているだろうなぁ、と思えました。
by Tra gatan-
ストーリー展開が面白い
勇者物のストーリーって、国同士の歴史からとか、話の入り方がいまい説明的で、気が削がれるのが多い中で、主人公のキャルの物語から入って行き、魔法で従順させられ、貶められたままって展開から、ハイドに会い、自分を取り戻していく展開に変わるストーリーのテンポの良さと、戦闘のシーンの分かりやすさで、面白いです、この先の展開が楽しみです
by 京茶楼-
最近見つけたけどほんとに面白いです!
話の内容とかイラストも最高で面白すぎるのでぜひ見てください(っ ॑꒳ ॑c)by 🙂よ-
パーティーからの追放スタートという少年・青年漫画の異世界ファンタジーにありがちなスタートではあったけど、恋愛要素もありで女性漫画らしく展開。
善良で優秀なヒロインに好感、大事に思ってくれるヒーローの存在に安心感あり。
まだまだ続きそう…?なところで完結してしまいましたが、テンポよく読み応えあるストーリーで満足です😊by いぬがら-
14話まで読みました
薬屋として平和に暮らしていたキャルは、ある日突然現れた勇者を名乗る一行の一員として冒険に出ることになります。その旅立ちがあまりにも不自然で、これは一服盛られたか何かだろうなと読めるのですが、案の定。自称勇者一行に不当にこき使われ、捨てられます。
捨てられた街から故郷に帰るために雇ったのがイケメン魔法剣士。彼との旅の中で自己肯定感を少しずつ取り戻しながら、故郷へ帰り着きます。
自称勇者一行の犯罪が明るみになり、ヒロインが解放されると同時に捕らえられるのが14話です。
ヒロインが明らかに洗脳されていたのが読んでいて分かるので、いつ正気に戻るかとやきもきしていました。の、割には勇者一行への処罰があっさりしていて、少し物足りなかったので星4つにしました。by 匿名灯光-
おもしろいです
主人公がだんだんと自分を取り戻し、彼女らしい素敵な女性になっていくのが、読んでいてとても心地よいです。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-