みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG」(ネタバレ非表示)
フルカラーなのでちょっと違和感がありますがおもしろいです。短編なので本作とはあまり関係ないと思います
by サーサー- 0
カラー!!
最近東京リベンジャーズハマってるのでみてみました!!アニメとマンガの絵の表現の違いなどをみるのも楽しいです!カラーなのでまた違う楽しみ方ができたりします!
by みー☆彡✩- 0
この作品はほんとに熱くて面白い。熱い友情に感動しますし、登場人物みなかっこよくて最高です。おすすめ。
by ちびまるこ12345- 0
色がきれい
漫画とは思えないほどの素晴らしい彩飾。喧嘩シーンが多めなこの作品ですが、まさにという配色で漫画に没頭します。
by 10んかつ- 0
迫力
ストーリー自体はもちろん面白くキタイヲ裏切りませんでしたが、なによりフルカラーというところも魅力的です!
by 天童叶葉- 0
どんだけ
サイドストーリーがあるのやら。これも面白そう!あとで読んでみることにします。動画でもこういうのあるのかなぁ…
by 弐ですってば- 0
なんか東リべの作者上手いこと引き伸ばしているような気がしてならない。新しい作品描く気力はもうないのか?
by さえくん- 0
大好き!
アニメ化も映画化されたことは知っていたけど観る機会がなく、漫画も手に取ることなく今まで過ごしてきたけど、無料配信を読み始めたら面白くて面白くて課金して一気読みしました!
by Tarboh- 0
マジ卍マンガは多少醜いですが。
やっぱり、実写版が大人気ですよね。
今後も継続的に映画を見て行きたいですね。by モテ男2- 0
マイキーカッコィィ
今のマイキーもカッコィィけど東卍立ち上げの頃のマイキーが一番カッコィィ( -`ω-)b*°仲間想いのメンツが揃った最強チーム…読み進めると「あー自分もこうありたい」って気付かされます。いい大人ですけど(笑)
by チロ- 0