みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

4.0 課金しても?無料の3話しか読んでいないのに、この先が無性に読みたくなるほどのワクワク感?です。4話以降、何が起こるのか?課金必至です。 by youmekimi-

0 0

3.0 広告から飛んできて無料分しか見てませんが。
 せっかく絵は上手だなーと思うけど見せたい(魅せたい)部分が強調されてなくて見にくい、というかわかりにくくて「?」て場面がいくつかありました。
 ストーリーは見たことある感じのやつだな〜て感想。次話が70もするので見ないかな、すみません...。by ryanlove-

2 2

5.0 一味違った青春周りにはなかなか無いだろう環境、シチュエーションだが、
 キラキラした誰もが憧れるような世界で、主人公の二人がどう成長していくのか。
 青春マンガ!ワクワクします!by レビュー-

0 0

5.0 面白い自分の変身。何かが変わる瞬間 本当にワクワクしながら読みました。自分もこういう考え方出来たらなんて思いながら、頑張れる本だと思います😊 -

0 0

4.0 内容がいい広告からきて無料分読みました。
 展開が早く、テンポ良く読めます。
 ちょうどいいところで無料が終わってしまい、続きを読むか迷い中。by しろみい-

0 0

4.0 すごい2人の出逢い自分を持っていて夢を持っていて、素敵で、すごい男女が出逢い、支え合っている感じ!
 私も学生時代からそばかすが多かったけど、隠そうとは思わなかった!好きだったから。
 頑張ってほしい。by あやぱじゃま-

0 0

3.0 広告で気になって読んでみました。
 そばかすが気になる女子の変身が気になっていくお話です。
 主人公の男の子の成長も気になりますねby もちもちだいふく猫-

0 0

5.0 無料から無料分から読み始めましたが、気づけば最新話まで読んでしまったほどに良かったです。ドキドキとワクワクが味わえる作品で今後も楽しみです! by __ri__-

0 0

5.0 広告から来ました広告では、気になるところだけを抜いているけれど、それにまつわるアレコレもおもしろかったです。もっと無料分があると嬉しい! by くろもふ-

0 0

5.0 すき!どんどん先が読みたくなる!
 好きなことに打ち込む姿はイキイキしていて羨ましくも感じます。
 おばさんが読んでも引き込まれます。by いしーー-