みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 自分らしさ人に求められてるもの。
 自分がほんとうにやりたいこと、目指したいこと。それを見つけて、かつ実現していくのだろう若い2人が羨ましくて仕方ないです。by やなか123-

0 0

4.0 綺麗すぎる自分のやりたいことを全力ですることがめっちゃかっこいい!日常の中にいろんなきっかけが隠れてることを知れる作品だと思った by A y-

0 0

4.0 それぞれの…仮に、登場人物の一人をターゲットにしてストーリーが進行していたら、かなりありきたりな作品だと思いましたが、それぞれの登場人物たちが複合的に絡み合ってストーリーが進行しているので、凄く魅力的な作品になっていると思いますl by いちこです-

0 0

5.0 よい少年マンガいままでほワンピースくらいしか読んでなかったのですが、いや、すばらしい!!つい、キュンキュンを求めて少女マンガをうろうろしておりましたよ。これからは開拓していきたいです by ひよひよりんりん-

0 0

4.0 数話無料で読み始めたら続きが記になった作品でした!モデルを目指す主人公とメイクが好きでプロになりたい2人の若さ溢れる行動がキラキラしていました!まだ途中ですが、ふたりの今後も気になります! by めぐぐん-

0 0

4.0 なんというか、高校1年生で一体何を絶望してるんだろうってくらいの主人公
 これが若さだったのかな。
 なんとなくでまだ読もうかなと思ってるけど、たまにむず痒く、恥ずかしい気持ちになったりする。by yiun-

0 0

5.0 熱を感じる漫画好きなものを好きと胸を張って言うことが難しいな、と思うことがあります。自分に自信がないからです。自信をつけるためにはどうしたらいいか、この漫画は教えてくれている気がします。怖いことにも挑戦して失敗して経験から学ぶ。それが一度でもできた人は強いと感じます。 by こしあんDx-

0 0

5.0 ハマりました全てがめちゃくちゃカッコよくて、ハラハラでもドキドキでもない、不思議な気持ちが沸き起こる。この子が、どんな風に開花していくのか、その先が見たい!と思う内容でした。 by にぼこ-

0 0

4.0 ひまわりなかなかそばかすを明るく表現できないから女の子のキャラのそばかすをひまわりみたいで表現するのが素敵だと思った。 by Àbit-

0 0

4.0 いいねぇこういう夢に向かって進んでいくアツイ物語、いいですねぇ。
 とっても好きです。
 まだ序盤なのでもう少し読み進めていきます。by み◎-